Edgar Shafiq | Эдгар Шафик
Хаффлпафф, 7 курс
Предлагаемая внешность(-ти): Daniel Bamdad (слева на фото).
Краткое описание биографии и характера: Типичный барсук: спокойный, надежный и верный. Шляпа даже не успела опуститься на твою лохматую голову, судорожно выкрикнув "Хаффлпафф". Родители явно были от этого не в восторге, но что поделать: ты сам выбрал черно-желтый.
Тебя воспитывали в лучших традициях волшебных семей - ты очень рано освоил метлу и палочку, практически все магические дисциплины давались тебе легко. Квиддич, магические дуэли, балы, различные конкурсы и чемпионаты. Ты был рожден в этом мире, был рожден для него. Он ласкал тебя и лелеял.
Ты пользуешься популярностью у самок, и не только тех, что носят черно-желтые галстуки. Твое таинственное величие, холод во взгляде и вечное роботоподобное выражение лица заставляет девочек течь, особенно змеек. Они любят таких, как ты, потому что отбросы вроде меня, которыми кишит Слизерин, их порядком заебали. Им хочется принца на белом коне. Им хочется сломить твои ледяные оковы, отбросить предрассудки, типичные для каждой девственницы, и отдаться тебе в ближайшем туалете.
Но ты превращаешь их мечты в прах. Ты добродушен, но, к сожалению, с дамами у тебя как-то не клеится: ты их, мягко говоря, побаиваешься. Потому что ты еще ни разу не вспахивал поля, не вставлял батарейку, не десантировался на вражеской земле, не позволял девочкам играться с твоей фигулькой. Проще говоря, Эдди, ты просто целка. Оттого и ссышь.
Так как сексуального опыта у тебя еще не было, ты реализуешь себя, как и любой адекватный девственник, в других занятиях: качаешься, летаешь на метле, играешь в квиддитч, очень плотно занимаешься учебой и явно метишь в Министерство. Тебя очень интересует политика, мать ее, а особенно группа оппозиции Поттеру. Кстати говоря, именно ты меня туда затащил когда-то.
Как вы связаны с персонажем, и для каких целей он вам нужен в игре: Твои родители меня ненавидят, потому что я маггловское отродье, которое портит их прелестного мальчика. Мы дружим с первого курса. Чувак, ты помнишь, как это было? Ты был первым из тех, кто заговорил со мной на торжественной церемонии посвящения в студенты Хогвартса, этого унылого праздника, который и тогда, и много лет спустя не вызывает во мне никакого трепета. Мне было скучно, и я решил немного побаловать себя общением со сверстниками. Пристал к какой-то девке с вопросами об убиении кроликов, а она убежала с криками. Кажется, это была одна из твоих подружек, которых тебе в твои одиннадцать уже сватали родители. Она пожаловалась тебе. А ты пошел бить мне морду. И мы сошлись на том, что эта девка чертовски тупая. С тех пор мы, как это называется у нормальных людей, не разлей вода.
Ты мой единственный друг. Ты - человек, который принимает всю мою мерзопакостную сущность такой, какая она есть. Я не вызываю у тебя привычного для других чувства омерзения, я в твоих глазах не выгляжу жалким и убогим говнарем с замашками старого похотливого алкоголика. Ты - единственный человек, которому я доверяю точно так же, как и себе самому. И ты, пожалуй, единственный, кого я не хочу ни оттрахать, ни отпиздить. Ты - мой названный брат, который на протяжении всего моего магического детства был рядом, был моей совестью и поводырем. И, черт возьми, спасибо тебе за это, хренов Эдди. Без тебя я бы давно уже отбросил копыта или угодил в Азкабан.
Дополнительная информация и пожелания к игроку:
Фантазируйте, но не дофантазируйтесь. А то отпизжу. Обязательно отпишитесь в гостевой перед тем, как его взять. Есть кое-какие нюансы.