Вверх страницы

Вниз страницы

...

Ради всего святого, берите себе барсуков!

CSI: Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Hogwarts » CRIMEHOGWARTS » Нужные персонажи (заявки игроков)

Нужные персонажи (заявки игроков)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы можете выбрать персонажа, который необходим для игры участникам нашего форума. Просьба внимательно ознакомиться с заявками и, если вам понравился персонаж, но есть какие-либо моменты, которые вы хотите уточнить, то до подачи анкеты обратитесь непосредственно к тому, кто подавал заявку, или же к администрации форума.

Заявка на персонажа оформляется по такому шаблону:

Код:
[quote][align=center][img]картинка либо мув с внешностью персонажа (max. 500 на 300 px)[/img][/align]
[align=center][size=12][b]имя фамилия на английском языке | имя фамилия на русском языке[/b] [/size]
Здесь можете написать сокращения/прозвища, если они есть.[/align]
[b]Предлагаемая внешность(-ти):[/b]
[b]Краткое описание биографии и характера:[/b]
[b]Как вы связаны с персонажем, и для каких целей он вам нужен в игре:[/b]
[b]Дополнительная информация и пожелания к игроку:[/b][/quote]

0

2

Заявка от Alister Nott

http://24.media.tumblr.com/c2ea95ac3298836b526bcca467b27d83/tumblr_mugswsTt101rplzeio5_500.gif
captains
Вашему вниманию представлены главные спортсмены Хогвартса - капитаны факультетских команд по квиддичу. Совершенно разные, но одинаково одержимые самым волшебным видом спорта. Сильные, самостоятельные, способные повести за собой людей даже в огонь. Лучшие. Элита. Капитаны.

Andy Macmillan | Энди Макмиллан
raven
внешность: rj king

http://s4.uploads.ru/fdnqp.jpg

У него всё по часам, по плану и в блокноте уже записано. Благодаря Энди, у Рейвенкло самая железная дисциплина, идеальные построения и продуманная стратегия. Демократичен, всегда готов выслушать любого и при необходимости изменить своё решение. Справедлив и старателен. Широко распространено мнение, что он гей, но это не так. Просто он вежливый чистюля, любящий подолгу держать руку при рукопожатии.
Болеет за Пушки Педдл.
Считает, что магглы имеют право узнать о существовании магии.

Felix Entwhistle | Феликс Энтвистл
badger
внешность: ash stymest

http://s4.uploads.ru/7dbCD.jpg

Драчун и бунтарь, у кого в крови неповиновение ради неповиновения. Не уважает старших, не считается с правилами и ненавидит форменную одежду. Ведёт игру жёстко и агрессивно. Терпеть не может не-академическую музыку, отдавая предпочтение опере - потому что у них голоса сильные. За друзей горой, а врагов с разворота ногой. Влюблён в Анджелу Блетчли.
Болеет за Пушки Педдл, на почве чего дружен с Энди Макмилланом.
Поддерживает Армию Поттера.

Найдена

Angela Bletchley | Анджела Блетчли
lioness
внешность: kaya scodelario

http://s4.uploads.ru/0oSbt.jpg

Анджела Я-Оторву-Тебе-Яйца Блетчли. Романтичная душа, увлекается здоровым питанием и плаванием. Регулярно смотрит слезливые фильмы и регулярно же плачет - то от счастья, то от драмы. Не дура закатить истерику в "те самые дни". Но стоит Анджеле оказаться на поле, как она превращается в мужика со стальным характером. Однажды во время матча пригрозила оскопить Феликса Энтвистла, за что и получила звучное прозвище. И вообще терпеть этого мудака не может. Другое дело аристократичный и обходительный МакЛагген.
Болеет за Холихедских Гарпий.
Поддерживает Наследников.

Nickolas McLaggen | Николас МакЛагген
snake
внешность: renan corbani

http://s4.uploads.ru/17kyU.jpg

Любимец публики и любитель покрасоваться. Ник - красивый сын красивого отца. Дорогие вещи, светская утончённость и истинно слизеринские амбиции - однажды МакЛагген станет самым дорогим игроком в квиддитч. Такова его каждодневная мантра и вряд ли он ошибается. А ещё Николас доброжелателен и приятен, словно оживший рожок с сахарной ватой. Добрый и заботящийся. Единственный, кого он ненавидит - это Макмиллан, разгромивший Николаса в его первой игре в роли капитана. В отместку МакЛагген распустил о рейвенкловце грязные слухи.
Болеет за Паддлмир Юнайтед.
Полностью на стороне Наследников.

0

3

Заявка от Alister Nott

https://24.media.tumblr.com/abc34fd3ef061fd5f40d83bf094db32a/tumblr_mxj3vo4hDq1smo9vko1_500.gif
dark trio
Слизерин. Седьмой курс. Трое лучших друзей. Не расстаются начиная с первого дня в замке и доверяют друг другу самое сокровенное. Они стоят друг за друга горой. Они пойдут друг за другом даже за Арку Смерти. Им выпала судьба смыть позор с чистокровных семей. Они - будущее магической Британии.

Casper Terence Higgs | Каспер Теренс Хиггс
Imperius
внешность: Ben Allen

http://s6.uploads.ru/ESKFP.jpg

Благородный Каспер. Он был рождён в семье магглов, но вскоре оказался в приюте. Оттуда его забрала бездетная семья Хиггсов, что сделало его в глазах всей Британии чистокровным волшебником. Приёмные родители зовут его своим сокровищем. Хиггс умён и изобретателен. Частенько выступает голосом разума и морали во всех приключениях друзей. Палочка с пером феникса. Патронус принимает вид ворона.

Занята

Esther Elizabeth Pucey | Эстер Элизабет Пьюси
Cruciatus
внешность: Cara Delevingne

http://s7.uploads.ru/rc08K.jpg

Безумная Эстер. Громкая и раздражительная полукровка, которая терпеть не может магглорождённую мать. Все её дебоши преследуют какую-то цель и практически все её дествия и слова имеют тайный смысл. Признанная звезда факультета. Обожает нарушать правила и субординацию. Именно она является инициатором всех передряг, в которые влипает троица. Палочка с волосом единорога. Патронус принимает вид змеи.

Занят

Alister Theodore Nott | Alister Theodore Nott
Avada Kedavra
внешность: Colton Haynes

http://s6.uploads.ru/5ZJnD.jpg

Великолепный Алистер. Наследник старейшей, за исключением Малфоев, чистокровной фамилии. Под давлением родителей мнит себя защитником чести чуть ли не всего Слизерина. Всегда взваливает на себя всю ответственность и играет роль лидера с рождения. Заботится о Каспере и Эстер, как о родных и оберегает их по мере сил. Палочка с жилой дракона. Патронус принимает вид волка.

0

4

заморожена до 1.03

Заявка от Fred Weasley

Roxanne Weasley|Роксана Уизли
Сокращения, прозвища и второе имя – на вашей совести.

Предлагаемая внешность(-ти): dilys
Краткое описание биографии и характера:
И жнец, и жрец, и на дуде игрец. Очень рациональная, яркая, улыбчивая, какой и пристало быть дочери Джорджа и Анжелины. В отличие от старшего брата – маменькина дочка, даже внешне пошла в нее. Гриффиндорка до мозга костей. Любит развлечения и праздники. Не любит, когда кто-то с кем-то ругается; когда Фред скандалит с матерью – убегает в другую комнату и там молча глотает слезы. Во всех остальных случаях играет роль умиротворяющего начала – «мирись-мирись и больше не дерись!». Комментатор школьных матчей по квиддичу, в будущем хочет заняться этим профессионально.
Как вы связаны с персонажем, и для каких целей он вам нужен в игре:
Младшая сестра. Обещаю любить, холить, лелеять, бить морды обидчикам всем подряд и ухажерам, которые не нравятся лично мне. Так же буду стебать, троллить, подъебывать, грубо дразнить, а потом ходить кругами и делать вот так:
- Да ты чё, обиделась, что ли?
И вот так:
- Да ладно тебе! Ну, все, хватит плакать, я не серьезно.
А еще вот так:
- Я же любя, как старший братик!
И, пожалуй, вот так тоже:
- НУ Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!
Дополнительная информация и пожелания к игроку:
Перед тем, как взять роль, будьте так добры, свяжитесь со мной, я не укушу. 55-1-444-039

+1

5

Заявка от Fred Weasley

http://s7.uploads.ru/t/os38Q.png
Decla Ruthven| Декла Рутвен
Хаффлпафф. Шестой или пятый курс.

Предлагаемая внешность(-ти): lisa esterhuysen
Краткое описание биографии и характера:
Дочь волшебницы и маггла. Мать - Пенелопа Клирвотер - ушла от отца, когда Декле было около четырех лет, растила ее одна. Девушка очень сообразительная. Стеснительная. Имеет стандартный набор девичьих комплексов, не умеет строить отношения с парнями из-за робости и полного отсутствия опыта. В приятной компании близких людей расцветает, как цветок под лучами солнца. Наивная, мечтательная. Серьезно относится к учебе и дружбе. Верная. С людьми ведет себя так, словно они малые дети и всех их нужно опекать, заботиться, ухаживать. 
Как вы связаны с персонажем, и для каких целей он вам нужен в игре:
Вы будете дамой моего сердца. Наше общение будет ограничиваться случайными фразами и взглядами. Очень редко – разговорами, когда звезды сойдутся. Как будете ко мне относиться вы – на вашей совести, но я буду писать вам стихи и отправлять их, делать иногда всякие милые маленькие подарочки – все это тайно, разумеется. Во время обедов буду кидать на вас полные щенячьего восторга взгляды и душить Поттера, чтобы он тоже восхищался и млел от вашей милой стеснительности, изящности и ненавязчивой женственности. В общем, буду испытывать к вам чувства светлые, платонические, возвышенные, и на этом заканчивать, потому что недостоин сорвать столь прелестный цветок, и ничего хорошего с рыжим раздолбаем вас не ждет.
Перед тем, как взять роль, будьте так добры, свяжитесь со мной, я не укушу. 55-1-444-039

0

6

Заявка от Patrick Austin

http://s019.radikal.ru/i613/1401/cd/0a10a934e883.jpg
Edgar Shafiq | Эдгар Шафик
Хаффлпафф, 7 курс

Предлагаемая внешность(-ти): Daniel Bamdad (слева на фото).

Краткое описание биографии и характера: Типичный барсук: спокойный, надежный и верный. Шляпа даже не успела опуститься на твою лохматую голову, судорожно выкрикнув "Хаффлпафф". Родители явно были от этого не в восторге, но что поделать: ты сам выбрал черно-желтый.
Тебя воспитывали в лучших традициях волшебных семей - ты очень рано освоил метлу и палочку, практически все магические дисциплины давались тебе легко. Квиддич, магические дуэли, балы, различные конкурсы и чемпионаты. Ты был рожден в этом мире, был рожден для него. Он ласкал тебя и лелеял.
Ты пользуешься популярностью у самок, и не только тех, что носят черно-желтые галстуки. Твое таинственное величие, холод во взгляде и вечное роботоподобное выражение лица заставляет девочек течь, особенно змеек. Они любят таких, как ты, потому что отбросы вроде меня, которыми кишит Слизерин, их порядком заебали. Им хочется принца на белом коне. Им хочется сломить твои ледяные оковы, отбросить предрассудки, типичные для каждой девственницы, и отдаться тебе в ближайшем туалете.
Но ты превращаешь их мечты в прах. Ты добродушен, но, к сожалению, с дамами у тебя как-то не клеится: ты их, мягко говоря, побаиваешься. Потому что ты еще ни разу не вспахивал поля, не вставлял батарейку, не десантировался на вражеской земле, не позволял девочкам играться с твоей фигулькой. Проще говоря, Эдди, ты просто целка. Оттого и ссышь.
Так как сексуального опыта у тебя еще не было, ты реализуешь себя, как и любой адекватный девственник, в других занятиях: качаешься, летаешь на метле, играешь в квиддитч, очень плотно занимаешься учебой и явно метишь в Министерство. Тебя очень интересует политика, мать ее, а особенно группа оппозиции Поттеру. Кстати говоря, именно ты меня туда затащил когда-то.

Как вы связаны с персонажем, и для каких целей он вам нужен в игре: Твои родители меня ненавидят, потому что я маггловское отродье, которое портит их прелестного мальчика. Мы дружим с первого курса. Чувак, ты помнишь, как это было? Ты был первым из тех, кто заговорил со мной на торжественной церемонии посвящения в студенты Хогвартса, этого унылого праздника, который и тогда, и много лет спустя не вызывает во мне никакого трепета. Мне было скучно, и я решил немного побаловать себя общением со сверстниками. Пристал к какой-то девке с вопросами об убиении кроликов, а она убежала с криками. Кажется, это была одна из твоих подружек, которых тебе в твои одиннадцать уже сватали родители. Она пожаловалась тебе. А ты пошел бить мне морду. И мы сошлись на том, что эта девка чертовски тупая. С тех пор мы, как это называется у нормальных людей, не разлей вода.
Ты мой единственный друг. Ты - человек, который принимает всю мою мерзопакостную сущность такой, какая она есть. Я не вызываю у тебя привычного для других чувства омерзения, я в твоих глазах не выгляжу жалким и убогим говнарем с замашками старого похотливого алкоголика. Ты - единственный человек, которому я доверяю точно так же, как и себе самому. И ты, пожалуй, единственный, кого я не хочу ни оттрахать, ни отпиздить. Ты - мой названный брат, который на протяжении всего моего магического детства был рядом, был моей совестью и поводырем. И, черт возьми, спасибо тебе за это, хренов Эдди. Без тебя я бы давно уже отбросил копыта или угодил в Азкабан.

Фантазируйте, но не дофантазируйтесь. А то отпизжу. Обязательно отпишитесь в гостевой перед тем, как его взять. Есть кое-какие нюансы.

0

7

Заявка от Alister Nott

Andrew Adam Nott | Эндрю Адам Нотт
little prince
внешность: harvey james

http://s7.uploads.ru/t/5kQTI.jpg

Младший брат Алистера Нотта. Многие удивились, когда Эндрю поступил на факультет Рейвенкло, но за следующие пять лет юноша доказал, что Шляпа не ошиблась. Эндрю рассудителен и молчалив. Он нелюдим и как будто бы несчастен, если сын богатейшего волшебного дома вообще имеет право зваться несчастным. С братом общается охотно, но без теплоты - Алистер привык приказывать, а Эндрю привык подчиняться. Он показал себя блестящим волшебником, с тягой к Заклинаниям и Астрономии. Не любит насилие, предпочитая физической силе свой высокий интеллект. Прекрасно играет в шахматы и го. Поддерживает партию консерваторов и Наследников, но при этом зачитывается маггловскими философами и склоняется к гуманизму. Слабохарактерен.

0

Вы здесь » CSI: Hogwarts » CRIMEHOGWARTS » Нужные персонажи (заявки игроков)