Здесь мы:
● выясняем отношения;
● согласовываем формулировку, чтобы занести в свою анкету вторым сообщением.
Выяснение отношений
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться12013-12-10 16:13:07
Поделиться22014-01-05 17:53:56
С Поттером вроде как друзья, но требует разъяснения. ПОСЛЕ АНКЕТЫ, милый С:
Остальных жду в гости)
Поделиться32014-01-05 18:04:24
Agnes Bletchley
что насчет меня? ))
Поделиться42014-01-05 18:32:33
не люблю я это дело.
Поделиться52014-01-05 18:35:09
Давайте, любите меня.
Поделиться62014-01-05 18:37:00
Alister Nott
мне бы хотелось именно прояснить эти моменты дружбы.
Поделиться72014-01-05 18:46:31
Alister Nott
мне бы хотелось именно прояснить эти моменты дружбы.
И мне, и мне.
Я в принципе обозначил свою позицию в заявке. Есть какие-то нюансы? Если что пиши в аську.
Поделиться82014-01-05 18:52:52
Fred Weasley
Вот блин, сомневаюсь всё я тебя больше всего боюсь хд Мы же на одном факультете. Выроде дружба должна быть, поддержка, вся фигня. Но учитывая несовместимость характеров...
Вот что ты от лица своего персонажа чувствуешь?
Alister Nott
Любить тебя? Скорее, ненавидеть, бабника сраного.
Поделиться92014-01-05 19:00:04
Agnes Bletchley
азарт, стёб, драйв. на поле - уважение. в меру, чтоб не зазнавалась.
поддержка вряд ли, разве что по какой-то нелепой случайности. дружба тоже вряд ли, хоть у Фреда терпение железобетонное. но такое уверенное товарищество - почему бы и нет? всякие смехуечки, пиздохаханьки и попытки помериться яйцами - прилагаются.
Поделиться102014-01-05 19:03:28
Agnes Bletchley
Fred Weasley
что же у нас с вами выйдет?
Поделиться112014-01-05 19:06:43
Amadea Pucey
у нас однозначно ничего хорошего не выйдет.
Амадее к Фреду вообще лучше не приближаться во избежание возникновения ядерного грибочка на месте Хогвартса )
Поделиться122014-01-05 19:09:36
Fred Weasley
Ахуенчик)
Вот моя текстовуха:
Фредди. Меркьюри? А, всего лишь Уизли. Пыталась я к нему подкатить как-то раз. От ворот поворот, и хуй пойми - я его или он меня. Но денёк мы под ручку ходили.
Сейчас мы верные друзья в каком-то отдалённом мире. Иногда. Приведите мне его, я ебану его пару раз по морде, чтобы не выебывался и скажу пару подколов. Хотя он всё равно выиграет, но удовольствие получим мы оба. Я - от физического насилия, он - от морального.
Поделиться132014-01-05 19:12:51
Но денёк мы под ручку ходили.
вот без этого только, пожалуй. даже часу бы не походили, я думаю, слишком разные для этого
Поделиться142014-01-05 19:15:11
Fred Weasley
я с этим я, почему-то, соглашусь. и когда она его видит, то её слегка воротит.
Поделиться152014-01-05 19:15:44
Любить тебя? Скорее, ненавидеть, бабника сраного.
Я не бабник. Я монополист.
Поделиться162014-01-05 19:18:51
Fred Weasley
Это мечты и надежды. Отрицай сколько хочешь, а Агни будет мечтать ходить со всеми :3
Кроме Нотта.
Поделиться172014-01-05 19:23:03
Esther Pucey
потому что характеры очень уж разные...
а он, когда ее видит, специально себя еще гаже ведет, из вредности.
ну, на том и решили.
Agnes Bletchley
назвал бы шлюхой, да жалко как-то)
Поделиться182014-01-05 19:38:52
Fred Weasley
Не шлюха, а мечтательница) Она ведь до сих пор девственница)
Поделиться192014-01-05 19:40:44
Agnes Bletchley
вот поэтому и жалко так называть
Поделиться202014-01-05 19:57:58
Я вас всех еще заебу со своей инициативой.
Amadea Pucey
Привет, девочка, чего вылупилась? Пытаешься поймать взгляд, смотреть в глаза, но, извини, я ненавижу зрительный контакт. Если хочешь меня трахнуть - пожалуйста, я не возражаю. Запрыгивай. Я как-то видел, что ты играешь на рояле. Да? Ты думаешь, это повод сойтись? Я тебя умоляю, да мы сожрем друг друга с потрохами в первый же день. Я знаю, что это была шутка - я ведь тебе подыграл. Берешь меня на слабо? Я уделаю тебя во всем, милая, можешь со мной посоревноваться. Я хочу видеть, как ты глотаешь пыль и слезы. Успокоишься - и поговорим. Привет, Эстер, как твои дела? Давай поговорим, мы оба любим это занятие до безумия. Давай поговорим. Я хочу тебя, Эстер, но ровно до тех пор, пока ты не скроешься за поворотом. Ты уходишь - и все, я даже почти забываю твое имя до нашей следующей встречи. Не сомневаюсь, что и ты тоже, и в этом то вся прелесть.
Agnes Bletchley
Я раньше думал, что вас двое: одна обычная среднестатистическая самка с естественными потребностями и чисто женскими замашками, а вторая - баба-мужик, баба-спортсмен, каменная стена квиддича. Но ты оказалась одна, один и тот же человек и две таких крайности. Потрясающее сочетание, от которого у меня просто свербит там где надо. У меня вообще постоянно там что-то свербит, но ты, Блетчли, ты меня ставишь просто в неловкое положение. Как-то раз, совершенно неведомым образом, у нас за вязался разговор о квиддиче. Я нехотя отмазывался и крыл отменными порциями дерьма позицию женщины-капитана, а ты просто взяла и воткнула мне в задницу такие аргументы, от которых мой член чуть не высох. Это было на третьем курсе или на четвертом, я уже не помню. С тех пор ты, Блетчли, для меня просто лакомый кусочек. Жаль, что ты мне все никак не дашь. Видимо, я для тебя слишком мерзок. Все мои сексистские шуточки ты пропускаешь мимо ушей и чем больше ты их игнорируешь, тем больше я ими шучу. Не воспринимаешь меня в серьез, считая, что я просто большой ребенок, добродушно смотришь на меня, периодически давая мне пизды за разгильдяйство. Я уважаю тебя как игрока и хочу трахнуть как самку, а ты... а тебя хуй проссышь, Блетчли.
Alister Nott
Нотт. Кладезь целомудрия и спокойствия, весь такой из себя аристократ. Все как надо, все с иголочки. Потрясающе - смотрю на тебя и словно вижу картину, произведение искусства. Я никогда не встречал таких безупречных людей как ты. Мы с тобой из совершенно разных миров, так сказать. Я пугающе отвратителен, ты блестяще благополучен и чист, как стекло. Мы играем на одной стороне, но особого контакта я пока не наблюдаю. Но ты, конечно, тот еще гандон, честно говоря. Мог бы и получше узнать тех, кто хочет к тебе в союзники. В твоем присутствии у меня холодеют пальцы рук, но это хуйня, потому что кровь приливает совершенно к другому месту. Понимаешь, о чем я? Иногда хочется подойти к тебе и врезать, а иногда еще чего похуже, но я почему-то не делаю этого. Просто жду, пока ты свалишь или сваливаю сам. Я еще не определился хочу я тебя или больше все-таки боюсь.
Fred Weasley
А вот тут я спекся(
Поделиться212014-01-05 20:13:35
Patrick Austin
Я так возбудился, аж вспомнил, что у нас нет темки для готовых отношений и создал её.
Поделиться222014-01-05 20:19:20
А вот тут я спекся(
ну что ж ты так... ладно, давай рассуждать логически. вообще хоть какое-то взаимодействие возможно?
Поделиться232014-01-05 20:20:28
Patrick Austin
очень, уж, очень интересная линия. только нюанса два, наверное.
1. эстер девственница. с парнями не встречалась и даже не целовалась.
2. она вряд ли начнёт плакать, скандалить из-за того, что ты её в чём-то обошёл. где ты в хогвартсе нашёл рояль за который бы села эстер?
Поделиться242014-01-05 20:21:34
где ты в хогвартсе нашёл рояль за который бы села эстер?
Хор навсегда. Там и рояль и кларнет
Поделиться252014-01-05 20:24:08
Хор навсегда. Там и рояль и кларнет
но я же не играю в местах, где находитесь вы хотя бы в пяти километрах.
Поделиться262014-01-05 20:27:20
но я же не играю в местах, где находитесь вы хотя бы в пяти километрах.
я тут вдруг вспомнил, что тоже играю на этой штуке с клавишами.
ну, тогда Патрик промазал.
Поделиться272014-01-05 20:34:07
Fred Weasley
Возможно все! Драться любишь?
Esther Pucey
На счет первого - это все образно и это все мои шутки. Слезы - аналогично, если я их хочу видеть, они ведь не обязательно должны появляться) Но суть, в целом, ясна?
И что мне с роялем делать? Не хочу его убирать(
Alister Nott
И как мне на это реагировать?)
Поделиться282014-01-05 20:37:03
Patrick Austin
суть ясна)
рояль можно не убирать. было один раз. и то, эстер была уверена, что никто не увидит.
я тут вдруг вспомнил, что тоже играю на этой штуке с клавишами.
ну, тогда Патрик промазал.
хах, удивительно, естер не хочет, что бы её друзья об этом знали, а алистер сам играет на этой кромадине.
Поделиться292014-01-05 20:38:36
Esther Pucey
Ура! Значит, решили)
Поделиться302014-01-05 20:39:23
Patrick Austin
Мой тепловизор показывает, что ты прореагировал и без моей подсказки )