Вверх страницы

Вниз страницы

...

Ради всего святого, берите себе барсуков!

CSI: Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FORUM ORG » Премодерация заявок

Премодерация заявок

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь можно и нужно заказать персонажа, который нужен вам для каких-нибудь сугубо коварных личных целей. Одобренная администрацией заявка появится здесь со ссылкой на ваш профиль.

Зачем премодерация? Чтобы адекватные на первый взгляд люди не заказывали персонажей, которых мы заведомо не примем.

Шаблон:
Можно править по своему усмотрению, сохраняя основную информацию.

Код:
[quote][align=center][img]картинка либо мув с внешностью персонажа (max. 500 на 300 px)[/img][/align]
[align=center][size=12][b]имя фамилия на английском языке | имя фамилия на русском языке[/b] [/size]
Здесь можете написать сокращения/прозвища, если они есть.[/align]
[b]Предлагаемая внешность(-ти):[/b]
[b]Краткое описание биографии и характера:[/b]
[b]Как вы связаны с персонажем, и для каких целей он вам нужен в игре:[/b]
[b]Дополнительная информация и пожелания к игроку:[/b][/quote]

0

2

Roxanne Weasley|Роксана Уизли
Сокращения, прозвища и второе имя – на вашей совести.

Предлагаемая внешность(-ти): dilys
Краткое описание биографии и характера:
И жнец, и жрец, и на дуде игрец. Очень рациональная, яркая, улыбчивая, какой и пристало быть дочери Джорджа и Анжелины. В отличие от старшего брата – маменькина дочка, даже внешне пошла в нее. Гриффиндорка до мозга костей. Любит развлечения и праздники. Не любит, когда кто-то с кем-то ругается; когда Фред скандалит с матерью – убегает в другую комнату и там молча глотает слезы. Во всех остальных случаях играет роль умиротворяющего начала – «мирись-мирись и больше не дерись!». Комментатор школьных матчей по квиддичу, в будущем хочет заняться этим профессионально.
Как вы связаны с персонажем, и для каких целей он вам нужен в игре:
Младшая сестра. Обещаю любить, холить, лелеять, бить морды обидчикам всем подряд и ухажерам, которые не нравятся лично мне. Так же буду стебать, троллить, подъебывать, грубо дразнить, а потом ходить кругами и делать вот так:
- Да ты чё, обиделась, что ли?
И вот так:
- Да ладно тебе! Ну, все, хватит плакать, я не серьезно.
А еще вот так:
- Я же любя, как старший братик!
И, пожалуй, вот так тоже:
- НУ Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!
Дополнительная информация и пожелания к игроку:
Перед тем, как взять роль, будьте так добры, свяжитесь со мной, я не укушу. 55-1-444-039

Отредактировано Fred Weasley (2014-01-05 13:27:16)

0

3

Fred Weasley
Фильмы не канон, в книге цвет кожи Анджелины не упоминался. Учитывая, что ты бледная немочь, то и мать и сестра твои будут белыми.
Аргументы типа "такое возможно" расскажи статистике.

0

4

Alister Nott
по-моему, упоминался, но мне лениво выебываться и искать подтверждение либо опровержение, поэтому я поверю тебе на слово, папочка. заявку исправил.

0

5

Fred Weasley написал(а):

Alister Nott
по-моему, упоминался, но мне лениво выебываться и искать подтверждение либо опровержение, поэтому я поверю тебе на слово, папочка. заявку исправил.

Отлично. Найди все-таки хотя бы примерную внешность, пожалуйста. Чтобы заявка не смотрелась голой.

0

6

Alister Nott написал(а):

Найди все-таки хотя бы примерную внешность, пожалуйста. Чтобы заявка не смотрелась голой.

сделал, сделал. *ворчит что-то о несамостоятельности и о том, что его, бедного и несчастного, ни одной нормальной рожи не знающего, вынуждают внешности искать*

0

7

по просьбам Нотта трудящихся.

http://s7.uploads.ru/t/os38Q.png
Decla Ruthven| Декла Рутвен
Хаффлпафф. Шестой или пятый курс.

Предлагаемая внешность(-ти): lisa esterhuysen
Краткое описание биографии и характера:
Дочь волшебницы и маггла. Мать - Пенелопа Клирвотер - ушла от отца, когда Декле было около четырех лет, растила ее одна. Девушка очень сообразительная. Стеснительная. Имеет стандартный набор девичьих комплексов, не умеет строить отношения с парнями из-за робости и полного отсутствия опыта. В приятной компании близких людей расцветает, как цветок под лучами солнца. Наивная, мечтательная. Серьезно относится к учебе и дружбе. Верная. С людьми ведет себя так, словно они малые дети и всех их нужно опекать, заботиться, ухаживать. 
Как вы связаны с персонажем, и для каких целей он вам нужен в игре:
Вы будете дамой моего сердца. Наше общение будет ограничиваться случайными фразами и взглядами. Очень редко – разговорами, когда звезды сойдутся. Как будете ко мне относиться вы – на вашей совести, но я буду писать вам стихи и отправлять их, делать иногда всякие милые маленькие подарочки – все это тайно, разумеется. Во время обедов буду кидать на вас полные щенячьего восторга взгляды и душить Поттера, чтобы он тоже восхищался и млел от вашей милой стеснительности, изящности и ненавязчивой женственности. В общем, буду испытывать к вам чувства светлые, платонические, возвышенные, и на этом заканчивать, потому что недостоин сорвать столь прелестный цветок, и ничего хорошего с рыжим раздолбаем вас не ждет.
Перед тем, как взять роль, будьте так добры, свяжитесь со мной, я не укушу. 55-1-444-039

Отредактировано Fred Weasley (2014-01-09 12:17:16)

0

8

Fred Weasley
кто её мать?

0

9

Alister Nott
это важно? какая-нибудь Пенелопа Кристалл, с которой Персик встречался на старших курах. или как там ее. пойдет?

0

10

Fred Weasley написал(а):

Alister Nott
это важно? какая-нибудь Пенелопа Кристалл, с которой Персик встречался на старших курах. или как там ее. пойдет?

конечно важно ))
да, впиши это. Клирвотер кажется она была

0

11

Alister Nott написал(а):

конечно важно ))
да, впиши это. Клирвотер кажется она была

пусть будет по-твоему, мне вообще без разницы, какая у нее фамилия была XD

0

12

http://s019.radikal.ru/i613/1401/cd/0a10a934e883.jpg
Edgar Shafiq | Эдгар Шафик
Хаффлпафф, 7 курс

Предлагаемая внешность(-ти): Daniel Bamdad (слева на фото).

Краткое описание биографии и характера: Типичный барсук: спокойный, надежный и верный. Шляпа даже не успела опуститься на твою лохматую голову, судорожно выкрикнув "Хаффлпафф". Родители явно были от этого не в восторге, но что поделать: ты сам выбрал черно-желтый.
Тебя воспитывали в лучших традициях волшебных семей - ты очень рано освоил метлу и палочку, практически все магические дисциплины давались тебе легко. Квиддич, магические дуэли, балы, различные конкурсы и чемпионаты. Ты был рожден в этом мире, был рожден для него. Он ласкал тебя и лелеял.
Ты пользуешься популярностью у самок, и не только тех, что носят черно-желтые галстуки. Твое таинственное величие, холод во взгляде и вечное роботоподобное выражение лица заставляет девочек течь, особенно змеек. Они любят таких, как ты, потому что отбросы вроде меня, которыми кишит Слизерин, их порядком заебали. Им хочется принца на белом коне. Им хочется сломить твои ледяные оковы, отбросить предрассудки, типичные для каждой девственницы, и отдаться тебе в ближайшем туалете.
Но ты превращаешь их мечты в прах. Ты добродушен, но, к сожалению, с дамами у тебя как-то не клеится: ты их, мягко говоря, побаиваешься. Потому что ты еще ни разу не вспахивал поля, не вставлял батарейку, не десантировался на вражеской земле, не позволял девочкам играться с твоей фигулькой. Проще говоря, Эдди, ты просто целка. Оттого и ссышь.
Так как сексуального опыта у тебя еще не было, ты реализуешь себя, как и любой адекватный девственник, в других занятиях: качаешься, летаешь на метле, играешь в квиддитч, очень плотно занимаешься учебой и явно метишь в Министерство. Тебя очень интересует политика, мать ее, а особенно группа оппозиции Поттеру. Кстати говоря, именно ты меня туда затащил когда-то.

Как вы связаны с персонажем, и для каких целей он вам нужен в игре: Твои родители меня ненавидят, потому что я маггловское отродье, которое портит их прелестного мальчика. Мы дружим с первого курса. Чувак, ты помнишь, как это было? Ты был первым из тех, кто заговорил со мной на торжественной церемонии посвящения в студенты Хогвартса, этого унылого праздника, который и тогда, и много лет спустя не вызывает во мне никакого трепета. Мне было скучно, и я решил немного побаловать себя общением со сверстниками. Пристал к какой-то девке с вопросами об убиении кроликов, а она убежала с криками. Кажется, это была одна из твоих подружек, которых тебе в твои одиннадцать уже сватали родители. Она пожаловалась тебе. А ты пошел бить мне морду. И мы сошлись на том, что эта девка чертовски тупая. С тех пор мы, как это называется у нормальных людей, не разлей вода.
Ты мой единственный друг. Ты - человек, который принимает всю мою мерзопакостную сущность такой, какая она есть. Я не вызываю у тебя привычного для других чувства омерзения, я в твоих глазах не выгляжу жалким и убогим говнарем с замашками старого похотливого алкоголика. Ты - единственный человек, которому я доверяю точно так же, как и себе самому. И ты, пожалуй, единственный, кого я не хочу ни оттрахать, ни отпиздить. Ты - мой названный брат, который на протяжении всего моего магического детства был рядом, был моей совестью и поводырем. И, черт возьми, спасибо тебе за это, хренов Эдди. Без тебя я бы давно уже отбросил копыта или угодил в Азкабан.

Фантазируйте, но не дофантазируйтесь. А то отпизжу. Обязательно отпишитесь в гостевой перед тем, как его взять. Есть кое-какие нюансы.

Отредактировано Patrick Austin (2014-01-09 19:48:18)

0

13

Patrick Austin
И какая же у поцика из благородной семьи причина якшаться с тобой? Аргументируй чемто кроме магии дружбы, будь добр.
И с хуяли образцовый барсук холодный и неприступный?
Фамилию можно взять Шаффик.

0

14

Alister Nott написал(а):

И какая же у поцика из благородной семьи причина якшаться с тобой? Аргументируй чемто кроме магии дружбы, будь добр.

Бля, ты как обычно. Я не знаю. Не могу. Я хотел, чтобы тут была именно эта злоебучая магия дружбы. У меня тут таких больше нет.
Не будь такой задницей. Если твоего Нотта воспитывали так, что каждый человек в его жизни - фигура из шахмат, это не значит, что все благородные семьи вырастили таких же стратегов. Ты извини, но можно быть чуть проще.
Тем более, если человек таки найдется, с ним это можно будет обмозговать.

Alister Nott написал(а):

И с хуяли образцовый барсук холодный и неприступный?

Он таким кажется бабам. Я же вроде понятно изложил(

Alister Nott написал(а):

Фамилию можно взять Шаффик.

Окей.

0

15

Patrick Austin
Тютипупочки. А когда я других грызу ты возбуждаешься.
Ладно, я не стану настаивать. Придет человек, тогда и посмотрим.
Шаффики на стороне Поттеров, так что имей это в виду. Возможна драма.
Мне понравилась его девственность. Внешность меняй на ту, что без татуировок.
Маякни, когда сменишь, я приму заявку.

0

16

Alister Nott написал(а):

Шаффики на стороне Поттеров, так что имей это в виду. Возможна драма.

Я люблю драмы, поэтому все подходит.

Alister Nott написал(а):

Тютипупочки. А когда я других грызу ты возбуждаешься.
Ладно, я не стану настаивать. Придет человек, тогда и посмотрим.

Хорошо сладенький, но одно но

Alister Nott написал(а):

Внешность меняй на ту, что без татуировок.

ЗА ЧТО?! МОЙ ТОЖЕ ДО СМЕРТИ ЗАТАТУИРОВАННЫЙ И НИЧЕГО. Ты убиваешь меня, Алистер... Убиваешь!
Мы будем носить авы, где их не видно. Я с ним договорюсь. Прошу тебя.

0

17

У тебя грязнокровка, можешь хоть член ему надвое разделить. А Шаффик из семьи волшебников. Будешь попрекать Гойлом получишь в глаз.
Увижу где-то татуировку обоим сменю аватарки на голых старух.

0

18

Alister Nott написал(а):

У тебя грязнокровка, можешь хоть член ему надвое разделить. А Шаффик из семьи волшебников. Будешь попрекать Гойлом получишь в глаз.
Увижу где-то татуировку обоим сменю аватарки на голых старух.

Я отсосу у тебя прямо здесь. Боже, Нотт, ты просто космос. Я сегодня все зарекламлю до усрачки. ВСЕХ И ВСЯ

0

19

Он так старо выглядит. Забыл сказать. Квиддич. Без "т".
Ну хули мне выступать. Уточнит в анкете, что татуировок у него нет, а все это игра теней и только.
Прошел

+1

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FORUM ORG » Премодерация заявок