Вверх страницы

Вниз страницы

...

Ради всего святого, берите себе барсуков!

CSI: Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд

блядофлуд

Сообщений 331 страница 360 из 794

331

Patrick Austin написал(а):

Это была шутка, которая еще раз подтвердила подлинность моей фамилии
Я рад, что повеселил тебя, Рыжик

можешь продолжать веселить меня. глядишь, разогреюсь до нужного градуса и напишу Нотту пост

0

332

А вы все что, лично знакомы?

нет. я приличный парень.

0

333

А вы все что, лично знакомы?

только я с Поттером.

0

334

Fred Weasley написал(а):

можешь продолжать веселить меня. глядишь, разогреюсь до нужного градуса и напишу Нотту пост

Анекдот могу рассказать. Про медведя.

Alister Nott написал(а):

нет. я приличный парень.

Я уже не знаю, можно ли любить тебя сильнее, чем сейчас)

0

335

Fred Weasley написал(а):

только я с Поттером.

И как оно?

0

336

Я уже не знаю, можно ли любить тебя сильнее, чем сейчас)

можно. губками и глоткой.

0

337

Анекдот могу рассказать. Про медведя.

нет, не люблю медведей.
буквально сегодня в пух и прах расчехвостил девочку, которая попросила меня поставить лайк. на фотку с игрушечным медведем, которого ей подарил ее парень, который сегодня уехал куда-то там. и она плакала. и просила меня поставить лайк. не знаю, как ее бы это утешило, но я ей отвесил морального пинка за попрошайничество, тупопездность и социоблядство.

0

338

И как оно?

охуенно. это же Поттер.

0

339

Fred Weasley написал(а):

нет, не люблю медведей.
буквально сегодня в пух и прах расчехвостил девочку, которая попросила меня поставить лайк. на фотку с игрушечным медведем, которого ей подарил ее парень, который сегодня уехал куда-то там. и она плакала. и просила меня поставить лайк. не знаю, как ее бы это утешило, но я ей отвесил морального пинка за попрошайничество, тупопездность и социоблядство.

и почувствовал себя лучше?

ребята, как думаете, как можно ввести в игру молодого парня. уже выпустился, но недостаточно стар для преподавательской должности. идеи?

0

340

Alister Nott написал(а):

можно. губками и глоткой.

Я еще не умею подавлять рвотный рефлекс

0

341

Fred Weasley написал(а):

охуенно. это же Поттер.

подсасывание детектед

Я еще не умею подавлять рвотный рефлекс

что ж, тогда только губками.

0

342

Fred Weasley
Фред, в гостевую

0

343

Fred Weasley написал(а):

нет, не люблю медведей.

Бля, я про другого медведя. И горящую машину. Ну да ладно

Alister Nott написал(а):

ребята, как думаете, как можно ввести в игру молодого парня. уже выпустился, но недостаточно стар для преподавательской должности. идеи?

Второго решил завести?

0

344

Alister Nott написал(а):

подсасывание детектед

Да он уже давно начал. С Гойла и его члена. Я ему это никогда не прощу

Alister Nott написал(а):

что ж, тогда только губками.

А язык? Или тебе так не нравится? Зубками еще могу.

0

345

Alister Nott написал(а):

и почувствовал себя лучше?

нет. но она знала, что я так отреагирую, не могла не знать. не дура. значит - хотела получить морального пинка.
хотя я в какой-то момент почти поверил, что она внемлет моим вопросам и расскажет, как ей блять поможет этот гребаный лайк

Alister Nott написал(а):

он может быть вместо Филча. лол.

0

346

нет. у меня припасены охуенная фамилия и охуенное лицо. и надо написать заявку, чтобы добро не пропало.

0

347

Alister Nott написал(а):

Фред, в гостевую

окща.

Бля, я про другого медведя. И горящую машину. Ну да ладно

я знаю этот анекдот и он мне не нравится. вот так вот.

0

348

Fred Weasley написал(а):

хотя я в какой-то момент почти поверил, что она внемлет моим вопросам и расскажет, как ей блять поможет этот гребаный лайк

Вот поэтому я не сижу в контакте

0

349

Да он уже давно начал. С Гойла и его члена. Я ему это никогда не прощу

лооол, зачет

я офф

0

350

Alister Nott написал(а):

нет. у меня припасены охуенная фамилия и охуенное лицо. и надо написать заявку, чтобы добро не пропало.

Хм, тогда не знаю. Один раз играл таким, но он был ПРАКТИКАНТОМ, а тут это не котируется.

0

351

Alister Nott написал(а):

я офф

Пиздуй

0

352

Вот поэтому я не сижу в контакте

а я сижу. и мне норм. редко кто просит о таком.)

0

353

Fred Weasley написал(а):

а я сижу. и мне норм. редко кто просит о таком.)

Меня как-то заклинило и я удалился. Отсеялись какие-то непонятные типы, которые задалбывали, периодически прося "опщения". Теперь общаюсь через мыло, по телефону и, самое любимое, в реале. К тому же, появилась масса свободного времени.
Не пропагандирую, это личное дело каждого - сидеть или не сидеть, но я понял, что такое общение бессмысленно.

0

354

Patrick Austin
для меня вк это единственная связь с некоторыми людьми. которые мне очень нужны и которые безумно далеко.

0

355

Fred Weasley написал(а):

Patrick Austin
для меня вк это единственная связь с некоторыми людьми. которые мне очень нужны и которые безумно далеко.

Вот видишь, все относительно)
Единственное, из-за чего я очень не хотел удаляться, это музыка. Но потом открыл для себя soundcloud и успокоился)

0

356

Вот видишь, все относительно)
Единственное, из-за чего я очень не хотел удаляться, это музыка. Но потом открыл для себя soundcloud и успокоился)

о, да, и музыка. конечно же. XD я бы сдох без нее, пожалуй. хотя она отнимает много времени. когда я слушаю музыку, я сосредоточен в большей степени на ней, чем на чем-то еще... поэтому не понимаю людей, которые, например, слушают музыку и одновременно что-то учат.
хочешь вопрос на засыпку?

0

357

Fred Weasley написал(а):

поэтому не понимаю людей, которые, например, слушают музыку и одновременно что-то учат.

Я так могу, но легче, конечно, без нее

Fred Weasley написал(а):

хочешь вопрос на засыпку?

Валяй

0

358

Валяй

есть два человека. одному 14, другому 18. между ними есть разница. жизненный опыт, мировоззрение, всякое такое.
есть два человека. один учится в восьмом классе, а другой учится на втором курсе. между ними тоже есть разница.
так вот - в каком случае разница будет больше?

0

359

Fred Weasley написал(а):

есть два человека. одному 14, другому 18. между ними есть разница. жизненный опыт, мировоззрение, всякое такое.
есть два человека. один учится в восьмом классе, а другой учится на втором курсе. между ними тоже есть разница.
так вот - в каком случае разница будет больше?

Я, общаясь с человеком, никогда не обращаю внимание на его возраст, пол, где он учится, учится ли вообще,работает ли. Поэтому, не зная этих людей, ничего не могу сказать определенного)

0

360

Поттер. Выходи, подлый трус!

0

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд