Это была шутка, которая еще раз подтвердила подлинность моей фамилии
Я рад, что повеселил тебя, Рыжик
можешь продолжать веселить меня. глядишь, разогреюсь до нужного градуса и напишу Нотту пост
... |
CSI: Hogwarts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд
Это была шутка, которая еще раз подтвердила подлинность моей фамилии
Я рад, что повеселил тебя, Рыжик
можешь продолжать веселить меня. глядишь, разогреюсь до нужного градуса и напишу Нотту пост
А вы все что, лично знакомы?
нет. я приличный парень.
А вы все что, лично знакомы?
только я с Поттером.
Анекдот могу рассказать. Про медведя.
нет. я приличный парень.
Я уже не знаю, можно ли любить тебя сильнее, чем сейчас)
только я с Поттером.
И как оно?
Я уже не знаю, можно ли любить тебя сильнее, чем сейчас)
можно. губками и глоткой.
Анекдот могу рассказать. Про медведя.
нет, не люблю медведей.
буквально сегодня в пух и прах расчехвостил девочку, которая попросила меня поставить лайк. на фотку с игрушечным медведем, которого ей подарил ее парень, который сегодня уехал куда-то там. и она плакала. и просила меня поставить лайк. не знаю, как ее бы это утешило, но я ей отвесил морального пинка за попрошайничество, тупопездность и социоблядство.
И как оно?
охуенно. это же Поттер.
нет, не люблю медведей.
буквально сегодня в пух и прах расчехвостил девочку, которая попросила меня поставить лайк. на фотку с игрушечным медведем, которого ей подарил ее парень, который сегодня уехал куда-то там. и она плакала. и просила меня поставить лайк. не знаю, как ее бы это утешило, но я ей отвесил морального пинка за попрошайничество, тупопездность и социоблядство.
и почувствовал себя лучше?
ребята, как думаете, как можно ввести в игру молодого парня. уже выпустился, но недостаточно стар для преподавательской должности. идеи?
можно. губками и глоткой.
Я еще не умею подавлять рвотный рефлекс
охуенно. это же Поттер.
подсасывание детектед
Я еще не умею подавлять рвотный рефлекс
что ж, тогда только губками.
Fred Weasley
Фред, в гостевую
нет, не люблю медведей.
Бля, я про другого медведя. И горящую машину. Ну да ладно
ребята, как думаете, как можно ввести в игру молодого парня. уже выпустился, но недостаточно стар для преподавательской должности. идеи?
Второго решил завести?
подсасывание детектед
Да он уже давно начал. С Гойла и его члена. Я ему это никогда не прощу
что ж, тогда только губками.
А язык? Или тебе так не нравится? Зубками еще могу.
и почувствовал себя лучше?
нет. но она знала, что я так отреагирую, не могла не знать. не дура. значит - хотела получить морального пинка.
хотя я в какой-то момент почти поверил, что она внемлет моим вопросам и расскажет, как ей блять поможет этот гребаный лайк
он может быть вместо Филча. лол.
нет. у меня припасены охуенная фамилия и охуенное лицо. и надо написать заявку, чтобы добро не пропало.
Фред, в гостевую
окща.
Бля, я про другого медведя. И горящую машину. Ну да ладно
я знаю этот анекдот и он мне не нравится. вот так вот.
хотя я в какой-то момент почти поверил, что она внемлет моим вопросам и расскажет, как ей блять поможет этот гребаный лайк
Вот поэтому я не сижу в контакте
Да он уже давно начал. С Гойла и его члена. Я ему это никогда не прощу
лооол, зачет
я офф
нет. у меня припасены охуенная фамилия и охуенное лицо. и надо написать заявку, чтобы добро не пропало.
Хм, тогда не знаю. Один раз играл таким, но он был ПРАКТИКАНТОМ, а тут это не котируется.
я офф
Пиздуй
Вот поэтому я не сижу в контакте
а я сижу. и мне норм. редко кто просит о таком.)
а я сижу. и мне норм. редко кто просит о таком.)
Меня как-то заклинило и я удалился. Отсеялись какие-то непонятные типы, которые задалбывали, периодически прося "опщения". Теперь общаюсь через мыло, по телефону и, самое любимое, в реале. К тому же, появилась масса свободного времени.
Не пропагандирую, это личное дело каждого - сидеть или не сидеть, но я понял, что такое общение бессмысленно.
Patrick Austin
для меня вк это единственная связь с некоторыми людьми. которые мне очень нужны и которые безумно далеко.
Patrick Austin
для меня вк это единственная связь с некоторыми людьми. которые мне очень нужны и которые безумно далеко.
Вот видишь, все относительно)
Единственное, из-за чего я очень не хотел удаляться, это музыка. Но потом открыл для себя soundcloud и успокоился)
Вот видишь, все относительно)
Единственное, из-за чего я очень не хотел удаляться, это музыка. Но потом открыл для себя soundcloud и успокоился)
о, да, и музыка. конечно же. XD я бы сдох без нее, пожалуй. хотя она отнимает много времени. когда я слушаю музыку, я сосредоточен в большей степени на ней, чем на чем-то еще... поэтому не понимаю людей, которые, например, слушают музыку и одновременно что-то учат.
хочешь вопрос на засыпку?
поэтому не понимаю людей, которые, например, слушают музыку и одновременно что-то учат.
Я так могу, но легче, конечно, без нее
хочешь вопрос на засыпку?
Валяй
Валяй
есть два человека. одному 14, другому 18. между ними есть разница. жизненный опыт, мировоззрение, всякое такое.
есть два человека. один учится в восьмом классе, а другой учится на втором курсе. между ними тоже есть разница.
так вот - в каком случае разница будет больше?
есть два человека. одному 14, другому 18. между ними есть разница. жизненный опыт, мировоззрение, всякое такое.
есть два человека. один учится в восьмом классе, а другой учится на втором курсе. между ними тоже есть разница.
так вот - в каком случае разница будет больше?
Я, общаясь с человеком, никогда не обращаю внимание на его возраст, пол, где он учится, учится ли вообще,работает ли. Поэтому, не зная этих людей, ничего не могу сказать определенного)
Поттер. Выходи, подлый трус!
Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд