Вверх страницы

Вниз страницы

...

Ради всего святого, берите себе барсуков!

CSI: Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд

блядофлуд

Сообщений 451 страница 480 из 794

451

Пожрать пойти чтоли и чефирнуть

0

452

Fred Weasley написал(а):

ооо, фармакология.) жду не дождусь встречи с этой сучкой)

Мразь еще та. Концентрации и дозировки вынесли мой мозг к херам

0

453

иди пожри и чефирни.
а я пойду и предамся сладкому и безудержному сну.

0

454

Fred Weasley написал(а):

иди пожри и чефирни.
а я пойду и предамся сладкому и безудержному сну.

Пиздуй

0

455

Patrick Austin написал(а):

Концентрации и дозировки

я заранее кончаю

0

456

Fred Weasley написал(а):

я заранее кончаю

А мне завтра сдавать, писать рецепты и рассказывать про механизм действия какого-нибудь тиопентала натрия. Блядь, я этого не вынесу

0

457

тиопентал это хорошо, тиопентал это наркоз и ты весь такой оп и в куматозе

ночи

0

458

Gregory Goyle написал(а):

тиопентал это хорошо, тиопентал это наркоз и ты весь такой оп и в куматозе

Ты выебнуться решил?
У меня уже утро. Но я не спал

0

459

Ты выебнуться решил?
У меня уже утро. Но я не спал

нет, просто я работаю в гинекологии и у нас тиопентал используют постоянно для выскабливания, а вообще я в фарме самовар тот еще на самом деле
ну, бубуня, тяжелая жизнь студента - медика, что поделаешь

0

460

нет, просто я работаю в гинекологии и у нас тиопентал используют постоянно для выскабливания, а вообще я в фарме самовар тот еще на самом деле
ну, бубуня, тяжелая жизнь студента - медика, что поделаешь

Хуйня это все. Ни разу из-за экзамена ночь не спал, а тут злоебучий зачет. Надеюсь, что это первый и последний раз.
И я не медик. Я тот, кого медики ненавидят. Ну, по крайней мере медики этого форума)

0

461

Хуйня это все. Ни разу из-за экзамена ночь не спал, а тут злоебучий зачет. Надеюсь, что это первый и последний раз.
И я не медик. Я тот, кого медики ненавидят. Ну, по крайней мере медики этого форума)

ты ветеринар, да? ну, тиобарбитураты они и в африке тиобарбитураты же
повезло, я почти всегда перед экзаменом не сплю сутки и потом понимаю, что я конь педальный только хуже себе сделал, но бля не могу даже глаз сомкнуть, стремает же

0

462

ты ветеринар, да?

Бинго!

повезло, я почти всегда перед экзаменом не сплю сутки и потом понимаю, что я конь педальный только хуже себе сделал, но бля не могу даже глаз сомкнуть, стремает же

Я обычно просыпаюсь на час раньше будильника и еду сразу в академию. Приезжаю к 8 утра, хотя экзамен никогда в 9 не начинается, всегда позже на пол часа. И полтора часа ссусь как целка. Потом сдаю, как правило, очень легко и потом корю себя за то, что полтора часа выносил себе и всем окружающим мозг. Такой же конь как и ты, в принципе)

0

463

Бинго!

ну должен же кто-то быть адекватом и лечить животных, а не ковыряться в кишечках и матках, ну

Я обычно просыпаюсь на час раньше будильника и еду сразу в академию. Приезжаю к 8 утра, хотя экзамен никогда в 9 не начинается, всегда позже на пол часа. И полтора часа ссусь как целка. Потом сдаю, как правило, очень легко и потом корю себя за то, что полтора часа выносил себе и всем окружающим мозг. Такой же конь как и ты, в принципе)

:D ну я еще люблю поднакалить обстановку, доканать старосту, накурится как паук и потом заебывать препода ахахах

0

464

ну должен же кто-то быть адекватом и лечить животных, а не ковыряться в кишечках и матках, ну

Я надеюсь, что мне не придется иметь с ними дело, а только с их жидкостями и калом.

ну я еще люблю поднакалить обстановку, доканать старосту, накурится как паук и потом заебывать препода ахахах

Наша староста сама кого хочешь заебет и накурит)
Хотя помню как на первом курсе на зимней так парился, что закурил. Сигареты. Хотя не курю. В итоге закрыл все на хор. Но потом не курил, и летнюю на втором закрыл на отл. Все-таки лучше не курить)

0

465

Я надеюсь, что мне не придется иметь с ними дело, а только с их жидкостями и калом.

ээ, лаборант?

Наша староста сама кого хочешь заебет и накурит)
Хотя помню как на первом курсе на зимней так парился, что закурил. Сигареты. Хотя не курю. В итоге закрыл все на хор. Но потом не курил, и летнюю на втором закрыл на отл. Все-таки лучше не курить)

никотиновая кислота улучшает мышление :ъ но вообще не знаю, мне сигареты нервы успокаивают очень, особенно после общения со старостой, которая тоже кого хочешь доведет. а еще ее любовь бабос собирать как раз вденьэкзаменблядь, ухх

0

466

ээ, лаборант?

Хотелось бы. Но вообще думал в аспирантуру пойти, на паразитов или микру. Еще не решил окончательно. Мне еще два с половиной года учиться, еще успею передумать. А вообще тащусь от иммунологии. И гельминтиков. Уже шокировал этим Рыжего)

никотиновая кислота улучшает мышление :ъ но вообще не знаю, мне сигареты нервы успокаивают очень, особенно после общения со старостой, которая тоже кого хочешь доведет. а еще ее любовь бабос собирать как раз вденьэкзаменблядь, ухх

Там же никотин, нэ? Никотиновая кислота - это витамин В5. Ты что-то путаешь

0

467

Хотелось бы. Но вообще думал в аспирантуру пойти, на паразитов или микру. Еще не решил окончательно. Мне еще два с половиной года учиться, еще успею передумать. А вообще тащусь от иммунологии. И гельминтиков. Уже шокировал этим Рыжего)

блядь, мы с тобой где-то играли, но я не могу вспомнить где. ну или есть еще один такой же любитель гельминтов и микры

Там же никотин, нэ? Никотиновая кислота - это витамин В5. Ты что-то путаешь

не путаю, я пытался шуткануть, там еще смайлик стоял милашный, ну
я не настолько самовар

0

468

блядь, мы с тобой где-то играли, но я не могу вспомнить где. ну или есть еще один такой же любитель гельминтов и микры

Я играл на форуме год или два назад, где были всякие крутые чуваки и тоже много мата и траха. Не помню как называется.
Подумай. Может чего-то вспомнишь, потому что мне всегда приятно встречать старых знакомых)

не путаю, я пытался шуткануть, там еще смайлик стоял милашный, ну
я не настолько самовар

Успокоил. А то я уже было испугался)

0

469

Я играл на форуме год или два назад, где были всякие крутые чуваки и тоже много мата и траха. Не помню как называется.
Подумай. Может чего-то вспомнишь, потому что мне всегда приятно встречать старых знакомых)

с внешностью майкл соча
а я там был Габриель Гамп и у тебя тогда была аська или мы по лс общались, не помню уже точно

0

470

Patrick Austin
блядь, я не думал, что ты вернешься на ролевые, ты же ушел

0

471

с внешностью майкл соча
а я там был Габриель Гамп и у тебя тогда была аська или мы по лс общались, не помню уже точно

Ого, вот тебя я не помню. ЛС скорее всего, аськой я уже лет двести не пользовался)
Я потом играл на еще одном их проекте, его я лучше помню. Там я сразу спалился) Это место отдаленно напоминает те два форума, поэтому я здесь и остался.
Я так и думал что оттуда здесь кто-нибудь когда-нибудь появится.

0

472

Patrick Austin
блядь, я не думал, что ты вернешься на ролевые, ты же ушел

Я тоже не думал, но так получилось) Бывших ролевиков не бывает.

0

473

Patrick Austin
сучка, мы долго довольно общались, ну да хер с ним
да, семпер же, там я тоже был

0

474

Patrick Austin
сучка, мы долго довольно общались, ну да хер с ним
да, семпер же, там я тоже был

Не помню как назывался, хоть убей.
На втором были Селвин, Поттер, Люст. У Селвина был второй перс с внешностью Микки как раз таки, его звали Вельвет. Я хотел его сначала взять для Остина, но потом передумал и нашел Нормана.
У меня на этой ролевой еще девочка была, Мод звали. Эта ролевая мне больше запомнилась

0

475

Бля кто ты твою мать!

0

476

Patrick Austin
девоушен, о!

0

477

Patrick Austin
девоушен, о!