Alister Nott
Нет. Коротко, но не под ноль. А вообще для меня главное - нос. Чем больше, тем лучше
блядофлуд
Сообщений 91 страница 120 из 794
Поделиться912014-01-07 22:55:13
Поделиться922014-01-07 22:56:41
нос. Чем больше, тем лучше
Поделиться932014-01-07 22:58:19
Alister Nott
Говорят, что чем больше нос, тем больше член. Этим руководствуюсь
Поделиться942014-01-07 23:02:21
Alister Nott
Говорят, что чем больше нос, тем больше член. Этим руководствуюсь
пусечка, помнишь, ты хотел поведать причину моей неприязни к костоломам? просветишь?
что до носа - вряд ли. лучше ориентироваться на результаты пальпаторного исследования.
Поделиться952014-01-07 23:04:51
пусечка, помнишь, ты хотел поведать причину моей неприязни к костоломам? просветишь?
что до носа - вряд ли. лучше ориентироваться на результаты пальпаторного исследования.
Каким костоломам?
Лучше начать с осмотра, КАК И ЛЮБОЕ НОРМАЛЬНОЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Но я почти доказал теорию с носом на собственном опыте (;
Поделиться962014-01-07 23:08:11
Каким костоломам?
ну этим. ветеринарам и прочим.
Лучше начать с осмотра, КАК И ЛЮБОЕ НОРМАЛЬНОЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Но я почти доказал теорию с носом на собственном опыте (;
сначала опрос!
если выборка была меньше 1000 и не была случайной, то твои результаты не стоят и портовой шлюшки.
Поделиться972014-01-07 23:15:33
ну этим. ветеринарам и прочим.
Я говорил конкретно не про тебя)
Медики нас не любят потому что считают нас недоучками. Якобы мы отождествляем себя с медицинскими врачами. Одно отличие - мы лечим животных, а так все тоже самое. Но мне на эти прения срать, честно говоря) Потому что кому-то что-то доказывать беспонтово, легче послать на хуй и все. Я люблю слать всех на хуй, это моя привычка.
сначала опрос!
если выборка была меньше 1000 и не была случайной, то твои результаты не стоят и портовой шлюшки.
Статистика такая статистика. Значит мне просто везет)
Поделиться982014-01-07 23:20:44
Статистика такая статистика. Значит мне просто везет)
хорошая абилка, если задуматься.
прикинь замутить кулон большечления. надеваешь его и тебе попадаются только хуястые.
Поделиться992014-01-07 23:28:56
Alister Nott
Нехуястые просто боятся со мной сближаться. Сразу видят, что меня их "болтик" не впечатлит
Поделиться1002014-01-07 23:31:04
Patrick Austin
миль пардон, а как это по виду то понятно? типа намекаешь, что вместо дятлов в твоём лесу над дуплами трудятся пеликаны?
Поделиться1012014-01-07 23:31:44
поговорите со мной, что ли.
а так все тоже самое
именно это нас и бесит. ходят слухи, что врачи это такие крутые перцы в халатах, которые вторые после Бога, а их пациенты-люди - типа его творение и все такое. звучит круто, не правда ли? обидно, когда к этому пытаются примазаться другие перцы, которые к людям допуска не имеют, только ко всякой скотине. не в обиду, но мое мнение такое.
хотя лично я недолюбливаю ветеринаров только потому, что один конкретный мудак на данный момент все никак не может мне кошку вылечить.
Поделиться1022014-01-07 23:32:04
А, да, еще я предпочитаю высоких. 194 пока верхний предел
Поделиться1032014-01-07 23:34:40
А, да, еще я предпочитаю высоких. 194 пока верхний предел
у тебя, часом, не комплексы?
Поделиться1042014-01-07 23:37:04
поговорите со мной, что ли.
именно это нас и бесит. ходят слухи, что врачи это такие крутые перцы в халатах, которые вторые после Бога, а их пациенты-люди - типа его творение и все такое. звучит круто, не правда ли? обидно, когда к этому пытаются примазаться другие перцы, которые к людям допуска не имеют, только ко всякой скотине. не в обиду, но мое мнение такое.
хотя лично я недолюбливаю ветеринаров только потому, что один конкретный мудак на данный момент все никак не может мне кошку вылечить.
Лично я никуда не примазываюсь и мне вообще похуй на всю эту поеботу. Я пошел в ветеринарный не из-за животных, а из-за того, что туда принимали с ЕГЭ по математике, а не по химии. Я хотел на биофак спбгу, но мне показали там большой и жирный. Поэтому мне ровненько на все это. Я бы вообще к пациентам не прикасался, а только кровушку смотрел. И кал. А так, в принципе, в планах аспирантура по паразитологии после окончания.
Поделиться1052014-01-07 23:39:47
у тебя, часом, не комплексы?
Я человек без комплексов) Я мелочь практически без груди, но с охуенной жопой и пиздатым телом, так как баскетбол все решает. И на ебало ничего так. У меня нет комплексов, просто я люблю высоких, носатых, короткостриженных и с большим членом. Ну, в пределах разумного
Поделиться1062014-01-07 23:41:21
Patrick Austin
Патрик-дура
Поделиться1072014-01-07 23:42:28
аспирантура по паразитологии
*заизвивался весь* мужик.
я после знакомства с паразитами стал втрое чаще мыть руки. и мне норм. ну нах, я не хочу, чтобы во мне зародилась такая омерзительная жизнь. хотя я слышал о чуваке, который был, например, в восторге от гельминтов.
Поделиться1082014-01-07 23:42:41
Я человек без комплексов) Я мелочь практически без груди, но с охуенной жопой и пиздатым телом, так как баскетбол все решает. И на ебало ничего так. У меня нет комплексов, просто я люблю высоких, носатых, короткостриженных и с большим членом. Ну, в пределах разумного
ну и правильно.
Поделиться1092014-01-07 23:46:36
*заизвивался весь* мужик.
я после знакомства с паразитами стал втрое чаще мыть руки. и мне норм. ну нах, я не хочу, чтобы во мне зародилась такая омерзительная жизнь. хотя я слышал о чуваке, который был, например, в восторге от гельминтов.
Бляяяяяяяяя я так люблю глистов что готов ради науки вырастить в себе какого-нибудь малоизученного червячка. Нематодология Скрябина - моя настольная книга. Мяу) Все рефераты и курсовые, которые я беру, либо о червях, либо об иммунологии, либо о червях и иммунологии. Еще микробиология тащит.
Patrick Austin
Патрик-дура
Не без этого! Я в жизни еще хуже, чем здесь. Тут я пока еще стесняюсь.
Поделиться1102014-01-07 23:48:27
ну и правильно.
Поделиться1112014-01-07 23:49:56
Бляяяяяяяяя я так люблю глистов что готов ради науки вырастить в себе какого-нибудь малоизученного червячка. Нематодология Скрябина - моя настольная книга. Мяу) Все рефераты и курсовые, которые я беру, либо о червях, либо об иммунологии, либо о червях и иммунологии. Еще микробиология тащит.
ты пиздец. это не твой ли Скрябин восхищался тем, что эти суки отказались от многих систем организма только чтобы выжить?
Поделиться1122014-01-07 23:54:12
ты пиздец. это не твой ли Скрябин восхищался тем, что эти суки отказались от многих систем организма только чтобы выжить?
Даааааааа и это настолько охуенно, что я просто сейчас кончу! Они так идеально приспособлены для паразитизма, что, блядь, даже умеют обмануть организм хозяина и противостоять его иммунке. Это же просто идеально. Даже вирусы не такие пиздатые. Хотя бактериофаги меня вставляют знатно)
Поделиться1132014-01-07 23:57:46
Помните, что банхаммер всегда занесён над вашей шеей.
Блетчли, Флинт, Остин, Пьюси - бегом писать посты.
ТОРЖЕСТВЕННАЯ КАЗНЬ НАЗНАЧЕНА НА 9-е ЯНВАРЯ.
Кто сомневается в крутизне моих яиц?
Завтра все будет, если Флинт согласится со мной поанимагить. Сгоняю комп заберу со старой хаты и напишу)
Кстати, а чего это со мной никто в скайпе не связался? Я ждал и верил(
Поделиться1142014-01-07 23:58:14
Даже вирусы не такие пиздатые.
вирофаг Спутник с этим не согласен.
Поделиться1152014-01-07 23:58:22
Даааааааа и это настолько охуенно, что я просто сейчас кончу! Они так идеально приспособлены для паразитизма, что, блядь, даже умеют обмануть организм хозяина и противостоять его иммунке. Это же просто идеально. Даже вирусы не такие пиздатые. Хотя бактериофаги меня вставляют знатно)
принести тебе салфетки?
это хитрые суки, вот и все. они мне не нравятся. если бы между возможностью убить Гитлера и уебать всех паразитов в мире разом мне был бы предоставлен выбор - я бы без сомнения укокошил паразитов.
хотя будет жить немножечко скучнее без рассказов о том, как кто-то, пардон, высрал тридцатисантиметрового червяка, посадил его в баночку и потом аж сцуко гордился таким питомцем на приеме у врача...
Поделиться1162014-01-08 00:01:17
это хитрые суки, вот и все. они мне не нравятся. если бы между возможностью убить Гитлера и уебать всех паразитов в мире разом мне был бы предоставлен выбор - я бы без сомнения укокошил паразитов.
хотя будет жить немножечко скучнее без рассказов о том, как кто-то, пардон, высрал тридцатисантиметрового червяка, посадил его в баночку и потом аж сцуко гордился таким питомцем на приеме у врача...
учение о биоценозе и лично Карл Мёбиус с тобой не согласны.
Поделиться1172014-01-08 00:04:09
учение о биоценозе и лично Карл Мёбиус с тобой не согласны.
а я не согласен с паразитами. однако учение о биоценозе и лично Карл Мёбиус не могут никак на меня повлиять точно так же, как я не могу повлиять на паразитов. гармония нах!)
Поделиться1182014-01-08 00:04:57
принести тебе салфетки?
Не, у меня есть)
Мне интересно изучать их биологию, только и всего.
вирофаг Спутник с этим не согласен.
Я про вирусы мало что знаю, но уверен, что они еще поднимутся в моих глазах) Вирусологии еще не было, так же как и паразитологии. Но я их уже заранее люблю и жду
Поделиться1192014-01-08 00:10:00
Мне интересно изучать их биологию, только и всего.
я тебе верю. но они омерзительны.
настолько, что я в школе, когда по биологии проходил это, взял и завалил эту тему. учительница охренела и разрешила мне на следующем уроке все рассказать, выучив за неделю. а я ж учил! в общем, я и во второй раз все завалил, начав пороть такую чушь, что все паразитологи мира в гробах начали вертеться...
но тогда я боялся всех болячек в большей степени, чем сейчас. если у меня была температура 37,1 я уже впадал в истерику и начинал рыдать от ужаса. )
Поделиться1202014-01-08 00:11:04
Нотт, мне лениво писать ответ нувотпрямщас, я для этого мало спал и мало ел. завтра, ок?