Вверх страницы

Вниз страницы

...

Ради всего святого, берите себе барсуков!

CSI: Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд

блядофлуд

Сообщений 91 страница 120 из 794

91

Alister Nott
Нет. Коротко, но не под ноль. А вообще для меня главное - нос. Чем больше, тем лучше

0

92

Patrick Austin написал(а):

нос. Чем больше, тем лучше

http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

93

Alister Nott
Говорят, что чем больше нос, тем больше член. Этим руководствуюсь

0

94

Alister Nott
Говорят, что чем больше нос, тем больше член. Этим руководствуюсь

пусечка, помнишь, ты хотел поведать причину моей неприязни к костоломам? просветишь?
что до носа - вряд ли. лучше ориентироваться на результаты пальпаторного исследования.

0

95

Alister Nott написал(а):

пусечка, помнишь, ты хотел поведать причину моей неприязни к костоломам? просветишь?
что до носа - вряд ли. лучше ориентироваться на результаты пальпаторного исследования.

Каким костоломам?
Лучше начать с осмотра, КАК И ЛЮБОЕ НОРМАЛЬНОЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Но я почти доказал теорию с носом на собственном опыте (;

0

96

Каким костоломам?

ну этим. ветеринарам и прочим.

Лучше начать с осмотра, КАК И ЛЮБОЕ НОРМАЛЬНОЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Но я почти доказал теорию с носом на собственном опыте (;

сначала опрос!
если выборка была меньше 1000 и не была случайной, то твои результаты не стоят и портовой шлюшки.

0

97

Alister Nott написал(а):

ну этим. ветеринарам и прочим.

Я говорил конкретно не про тебя)
Медики нас не любят потому что считают нас недоучками. Якобы мы отождествляем себя с медицинскими врачами. Одно отличие - мы лечим животных, а так все тоже самое. Но мне на эти прения срать, честно говоря) Потому что кому-то что-то доказывать беспонтово, легче послать на хуй и все. Я люблю слать всех на хуй, это моя привычка.

Alister Nott написал(а):

сначала опрос!
если выборка была меньше 1000 и не была случайной, то твои результаты не стоят и портовой шлюшки.

Статистика такая статистика. Значит мне просто везет)

0

98

Статистика такая статистика. Значит мне просто везет)

хорошая абилка, если задуматься.
прикинь замутить кулон большечления. надеваешь его и тебе попадаются только хуястые.

0

99

Alister Nott
Нехуястые просто боятся со мной сближаться. Сразу видят, что меня их "болтик" не впечатлит

0

100

Patrick Austin
миль пардон, а как это по виду то понятно? типа намекаешь, что вместо дятлов в твоём лесу над дуплами трудятся пеликаны?

0

101

поговорите со мной, что ли.

а так все тоже самое

именно это нас и бесит. ходят слухи, что врачи это такие крутые перцы в халатах, которые вторые после Бога, а их пациенты-люди - типа его творение и все такое. звучит круто, не правда ли? обидно, когда к этому пытаются примазаться другие перцы, которые к людям допуска не имеют, только ко всякой скотине. не в обиду, но мое мнение такое.
хотя лично я недолюбливаю ветеринаров только потому, что один конкретный мудак на данный момент все никак не может мне кошку вылечить.

0

102

А, да, еще я предпочитаю высоких. 194 пока верхний предел

0

103

А, да, еще я предпочитаю высоких. 194 пока верхний предел

у тебя, часом, не комплексы?

0

104

Fred Weasley написал(а):

поговорите со мной, что ли.

именно это нас и бесит. ходят слухи, что врачи это такие крутые перцы в халатах, которые вторые после Бога, а их пациенты-люди - типа его творение и все такое. звучит круто, не правда ли? обидно, когда к этому пытаются примазаться другие перцы, которые к людям допуска не имеют, только ко всякой скотине. не в обиду, но мое мнение такое.
хотя лично я недолюбливаю ветеринаров только потому, что один конкретный мудак на данный момент все никак не может мне кошку вылечить.

Лично я никуда не примазываюсь и мне вообще похуй на всю эту поеботу. Я пошел в ветеринарный не из-за животных, а из-за того, что туда принимали с ЕГЭ по математике, а не по химии. Я хотел на биофак спбгу, но мне показали там большой и жирный. Поэтому мне ровненько на все это. Я бы вообще к пациентам не прикасался, а только кровушку смотрел. И кал. А так, в принципе, в планах аспирантура по паразитологии после окончания.

0

105

Alister Nott написал(а):

у тебя, часом, не комплексы?

Я человек без комплексов) Я мелочь практически без груди, но с охуенной жопой и пиздатым телом, так как баскетбол все решает. И на ебало ничего так. У меня нет комплексов, просто я люблю высоких, носатых, короткостриженных и с большим членом. Ну, в пределах разумного

0

106

Patrick Austin
Патрик-дура https://31.media.tumblr.com/a6c67494e076c376969869dace484754/tumblr_myuhaxD1Mr1qkgh4go1_250.gif

0

107

аспирантура по паразитологии

*заизвивался весь* мужик.
я после знакомства с паразитами стал втрое чаще мыть руки. и мне норм. ну нах, я не хочу, чтобы во мне зародилась такая омерзительная жизнь. хотя я слышал о чуваке, который был, например, в восторге от гельминтов.

0

108

Я человек без комплексов) Я мелочь практически без груди, но с охуенной жопой и пиздатым телом, так как баскетбол все решает. И на ебало ничего так. У меня нет комплексов, просто я люблю высоких, носатых, короткостриженных и с большим членом. Ну, в пределах разумного

ну и правильно.

0

109

Fred Weasley написал(а):

*заизвивался весь* мужик.
я после знакомства с паразитами стал втрое чаще мыть руки. и мне норм. ну нах, я не хочу, чтобы во мне зародилась такая омерзительная жизнь. хотя я слышал о чуваке, который был, например, в восторге от гельминтов.

Бляяяяяяяяя я так люблю глистов что готов ради науки вырастить в себе какого-нибудь малоизученного червячка. Нематодология Скрябина - моя настольная книга. Мяу) Все рефераты и курсовые, которые я беру, либо о червях, либо об иммунологии, либо о червях и иммунологии. Еще микробиология тащит.

Alister Nott написал(а):

Patrick Austin
Патрик-дура

Не без этого! Я в жизни еще хуже, чем здесь. Тут я пока еще стесняюсь.

0

110

Alister Nott написал(а):

ну и правильно.

http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif

0

111

Бляяяяяяяяя я так люблю глистов что готов ради науки вырастить в себе какого-нибудь малоизученного червячка. Нематодология Скрябина - моя настольная книга. Мяу) Все рефераты и курсовые, которые я беру, либо о червях, либо об иммунологии, либо о червях и иммунологии. Еще микробиология тащит.

ты пиздец. это не твой ли Скрябин восхищался тем, что эти суки отказались от многих систем организма только чтобы выжить?

0

112

Fred Weasley написал(а):

ты пиздец. это не твой ли Скрябин восхищался тем, что эти суки отказались от многих систем организма только чтобы выжить?

Даааааааа и это настолько охуенно, что я просто сейчас кончу! Они так идеально приспособлены для паразитизма, что, блядь, даже умеют обмануть организм хозяина и противостоять его иммунке. Это же просто идеально. Даже вирусы не такие пиздатые. Хотя бактериофаги меня вставляют знатно)

0

113

Помните, что банхаммер всегда занесён над вашей шеей.
Блетчли, Флинт, Остин, Пьюси - бегом писать посты.
ТОРЖЕСТВЕННАЯ КАЗНЬ НАЗНАЧЕНА НА 9-е ЯНВАРЯ.
Кто сомневается в крутизне моих яиц?

Завтра все будет, если Флинт согласится со мной поанимагить. Сгоняю комп заберу со старой хаты и напишу)
Кстати, а чего это со мной никто в скайпе не связался? Я ждал и верил(

0

114

Даже вирусы не такие пиздатые.

вирофаг Спутник с этим не согласен.

0

115

Даааааааа и это настолько охуенно, что я просто сейчас кончу! Они так идеально приспособлены для паразитизма, что, блядь, даже умеют обмануть организм хозяина и противостоять его иммунке. Это же просто идеально. Даже вирусы не такие пиздатые. Хотя бактериофаги меня вставляют знатно)

принести тебе салфетки?
это хитрые суки, вот и все. они мне не нравятся. если бы между возможностью убить Гитлера и уебать всех паразитов в мире разом мне был бы предоставлен выбор - я бы без сомнения укокошил паразитов.
хотя будет жить немножечко скучнее без рассказов о том, как кто-то, пардон, высрал тридцатисантиметрового червяка, посадил его в баночку и потом аж сцуко гордился таким питомцем на приеме у врача...

0

116

Fred Weasley написал(а):

это хитрые суки, вот и все. они мне не нравятся. если бы между возможностью убить Гитлера и уебать всех паразитов в мире разом мне был бы предоставлен выбор - я бы без сомнения укокошил паразитов.
хотя будет жить немножечко скучнее без рассказов о том, как кто-то, пардон, высрал тридцатисантиметрового червяка, посадил его в баночку и потом аж сцуко гордился таким питомцем на приеме у врача...

учение о биоценозе и лично Карл Мёбиус с тобой не согласны.

0

117

Alister Nott написал(а):

учение о биоценозе и лично Карл Мёбиус с тобой не согласны.

а я не согласен с паразитами. однако учение о биоценозе и лично Карл Мёбиус не могут никак на меня повлиять точно так же, как я не могу повлиять на паразитов. гармония нах!)

0

118

Fred Weasley написал(а):

принести тебе салфетки?

Не, у меня есть)
Мне интересно изучать их биологию, только и всего.

Alister Nott написал(а):

вирофаг Спутник с этим не согласен.

Я про вирусы мало что знаю, но уверен, что они еще поднимутся в моих глазах) Вирусологии еще не было, так же как и паразитологии. Но я их уже заранее люблю и жду

0

119

Мне интересно изучать их биологию, только и всего.

я тебе верю. но они омерзительны.
настолько, что я в школе, когда по биологии проходил это, взял и завалил эту тему. учительница охренела и разрешила мне на следующем уроке все рассказать, выучив за неделю. а я ж учил! в общем, я и во второй раз все завалил, начав пороть такую чушь, что все паразитологи мира в гробах начали вертеться...
но тогда я боялся всех болячек в большей степени, чем сейчас. если у меня была температура 37,1 я уже впадал в истерику и начинал рыдать от ужаса. )

0

120

Нотт, мне лениво писать ответ нувотпрямщас, я для этого мало спал и мало ел. завтра, ок?

0

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд