Alister Nott написал(а):Открытая форма туберкулёза, биатчис. 9 месяцев в стационаре, ЖЕЛ как у курильщика до конца жизни, отвод от сдачи крови под угрозой уголовной ответственности и закальцинировавшаяся долька лёгкого.
ну ты пиздец, конечно. нет, с тобой письками мериться бесполезно, но к этому слава богу никто и не стремится, а то там и до гроба недалеко.
хотя меня заразил кто-то палочкой. болеть не болею, но вполне возможно, что на старости лет меня прихватит. не знаю. вообще не думаю об этом.
Patrick Austin написал(а):Ого, ничего себе. У меня сорокет был два раза в жизни: при шигеллезе, я еще тогда галлюцинировал почему-то, и при ангине, тогда дошло до судорог. А так вообще редко болею. Но у меня хроники много, чего один атопический дерматит стоит
меня природа, хвала небесам, наделила крепким здоровьем.
а глюки у меня были пару раз в жизни. второй раз был спросонья, а первый - после того, как меня солнышком по голове приложило, еще на сверхкороткую простуду это наложилось. валялся в кровати, бредил: мне чудилось, что я читаю заклинания на латыни и древнегреческом, чтобы вызвать Бартимеуса. собственно, потом я на все плюнул и просто звал Бартимеуса. и он же пришел!