Вверх страницы

Вниз страницы

...

Ради всего святого, берите себе барсуков!

CSI: Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд

блядофлуд

Сообщений 121 страница 150 из 794

121

Patrick Austin написал(а):

Завтра все будет, если Флинт согласится со мной поанимагить. Сгоняю комп заберу со старой хаты и напишу)
Кстати, а чего это со мной никто в скайпе не связался? Я ждал и верил(

завтра и выпилю вас из списка на выпил.
Я в скайпе редкий гость. Ты что-то конкретное хотел обсудить?

Fred Weasley написал(а):

а я не согласен с паразитами. однако учение о биоценозе и лично Карл Мёбиус не могут никак на меня повлиять точно так же, как я не могу повлиять на паразитов. гармония нах!)

говоришь, как ребёнок. может быть, ты и со львами, убивающими антилоп не согласен?

0

122

Fred Weasley написал(а):

Нотт, мне лениво писать ответ нувотпрямщас, я для этого мало спал и мало ел. завтра, ок?

я и не предполагал сегодня ответа. take your time dear

0

123

Alister Nott написал(а):

говоришь, как ребёнок. может быть, ты и со львами, убивающими антилоп не согласен?

нет, с ними я согласен. хищничество это другое совсем.
я знаю, что говорю как ребенок - но я и есть ребенок. так что не вижу проблемы, амиго)

Alister Nott написал(а):

я и не предполагал сегодня ответа. take your time dear

о, нет, только не эти заклятия дьявола!

Отредактировано Fred Weasley (2014-01-08 00:16:15)

0

124

Fred Weasley написал(а):

я тебе верю. но они омерзительны.
настолько, что я в школе, когда по биологии проходил это, взял и завалил эту тему. учительница охренела и разрешила мне на следующем уроке все рассказать, выучив за неделю. а я ж учил! в общем, я и во второй раз все завалил, начав пороть такую чушь, что все паразитологи мира в гробах начали вертеться...
но тогда я боялся всех болячек в большей степени, чем сейчас. если у меня была температура 37,1 я уже впадал в истерику и начинал рыдать от ужаса. )

Они милашки, ты что! Помню делал презентацию по гельминтозам пчел. Было весело наблюдать за лицами одногруппников)
Я раньше тоже истерил при минимальном повышении температуры. А потом, когда заболел шигеллезом, понял, что то были цветочки и после этого перестал париться. Теперь настораживаюсь только когда льет из всех щелей. А так пусть организм сам разбирается, не буду ему мешать)

0

125

Alister Nott написал(а):

завтра и выпилю вас из списка на выпил.
Я в скайпе редкий гость. Ты что-то конкретное хотел обсудить?

Не, не, просто в шаблоне было написано, что "мы вам перезвоним" и как нормальное агентство вы так и не перезвонили.

0

126

Не, не, просто в шаблоне было написано, что "мы вам перезвоним" и как нормальное агентство вы так и не перезвонили.

да ладно. признайся, что ты просто жаждал моего внимания.

0

127

Alister Nott написал(а):

да ладно. признайся, что ты просто жаждал моего внимания.

Снова ты меня раскусил, противный

0

128

Они милашки, ты что! Помню делал презентацию по гельминтозам пчел. Было весело наблюдать за лицами одногруппников)
Я раньше тоже истерил при минимальном повышении температуры. А потом, когда заболел шигеллезом, понял, что то были цветочки и после этого перестал париться. Теперь настораживаюсь только когда льет из всех щелей. А так пусть организм сам разбирается, не буду ему мешать)

ну, разве что смотреть на лица одногруппников весело. а ничего милого я в этих тварях не вижу, ну вот хоть убей. омерзительные создания, ей-богу.
я истерил после того, как схватил крепкий пиелонефрит. когда почки адски болели, я почему-то ничего моей maman не сказал, не знаю, почему. вечно я молчу, когда что-то болит. потом температура поднялась 40,2 и она имела неосторожность выронить градусник на подушку и убежать звонить в "скорую", а у меня хватило глупости посмотреть, сколько набежало. в итоге я орал "мама, я не хочу умирать", а потом любое повышение температуры вызывало во мне прежний страх.

0

129

Fred Weasley написал(а):

я истерил после того, как схватил крепкий пиелонефрит.

когда заболел шигеллезом,

Открытая форма туберкулёза, биатчис. 9 месяцев в стационаре, ЖЕЛ как у курильщика до конца жизни, отвод от сдачи крови под угрозой уголовной ответственности и закальцинировавшаяся долька лёгкого.

0

130

Fred Weasley написал(а):

ну, разве что смотреть на лица одногруппников весело. а ничего милого я в этих тварях не вижу, ну вот хоть убей. омерзительные создания, ей-богу.
я истерил после того, как схватил крепкий пиелонефрит. когда почки адски болели, я почему-то ничего моей maman не сказал, не знаю, почему. вечно я молчу, когда что-то болит. потом температура поднялась 40,2 и она имела неосторожность выронить градусник на подушку и убежать звонить в "скорую", а у меня хватило глупости посмотреть, сколько набежало. в итоге я орал "мама, я не хочу умирать", а потом любое повышение температуры вызывало во мне прежний страх.

Ого, ничего себе. У меня сорокет был два раза в жизни: при шигеллезе, я еще тогда галлюцинировал почему-то, и при ангине, тогда дошло до судорог. А так вообще редко болею. Но у меня хроники много, чего один атопический дерматит стоит

0

131

Alister Nott написал(а):

Открытая форма туберкулёза, биатчис. 9 месяцев в стационаре, ЖЕЛ как у курильщика до конца жизни, отвод от сдачи крови под угрозой уголовного преследования и закальцинировавшаяся долька лёгкого.

А вот и наш победитель!

0

132

А вот и наш победитель!

http://media.tumblr.com/tumblr_mai75nUEFD1qevkrb.gif

0

133

Alister Nott
Где ты его надыбал? Тубик это пиздец конечно

0

134

Alister Nott написал(а):

Открытая форма туберкулёза, биатчис. 9 месяцев в стационаре, ЖЕЛ как у курильщика до конца жизни, отвод от сдачи крови под угрозой уголовной ответственности и закальцинировавшаяся долька лёгкого.

ну ты пиздец, конечно. нет, с тобой письками мериться бесполезно, но к этому слава богу никто и не стремится, а то там и до гроба недалеко.
хотя меня заразил кто-то палочкой. болеть не болею, но вполне возможно, что на старости лет меня прихватит. не знаю. вообще не думаю об этом.

Ого, ничего себе. У меня сорокет был два раза в жизни: при шигеллезе, я еще тогда галлюцинировал почему-то, и при ангине, тогда дошло до судорог. А так вообще редко болею. Но у меня хроники много, чего один атопический дерматит стоит

меня природа, хвала небесам, наделила крепким здоровьем.
а глюки у меня были пару раз в жизни. второй раз был спросонья, а первый - после того, как меня солнышком по голове приложило, еще на сверхкороткую простуду это наложилось. валялся в кровати, бредил: мне чудилось, что я читаю заклинания на латыни и древнегреческом, чтобы вызвать Бартимеуса. собственно, потом я на все плюнул и просто звал Бартимеуса. и он же пришел!

0

135

Alister Nott
Где ты его надыбал? Тубик это пиздец конечно

в детстве до дома добирался на автобусе, которым пользовались инфицированные и фтизиатры, добираясь до тубдиспансера. а палочка коха живёт во внешней среде лет семь без вреда для себя.

0

136

Fred Weasley написал(а):

меня природа, хвала небесам, наделила крепким здоровьем.
а глюки у меня были пару раз в жизни. второй раз был спросонья, а первый - после того, как меня солнышком по голове приложило, еще на сверхкороткую простуду это наложилось. валялся в кровати, бредил: мне чудилось, что я читаю заклинания на латыни и древнегреческом, чтобы вызвать Бартимеуса. собственно, потом я на все плюнул и просто звал Бартимеуса. и он же пришел!

Второй раз меня глюкануло после кексов с маривановной. Вот это был ад в прямом смысле. Я поймал бэд трип и после этого наркота для меня под запретом. Любая.

0

137

Второй раз меня глюкануло после кексов с маривановной. Вот это был ад в прямом смысле. Я поймал бэд трип и после этого наркота для меня под запретом. Любая.

*смеется* ты лох)
расскажешь, что привиделось?

0

138

Alister Nott написал(а):

в детстве до дома добирался на автобусе, которым пользовались инфицированные и фтизиатры, добираясь до тубдиспансера. а палочка коха живёт во внешней среде лет семь без вреда для себя.

Я помню. Мне 17-го экзамен по микре сдавать.
Ебать, это пиздец, для меня это самое страшное заболевание. Хотя, нет, бешенство все-таки лидирует.

0

139

Fred Weasley написал(а):

*смеется* ты лох)
расскажешь, что привиделось?

Это словами не описать. Я находился в том же помещении, где и изначально, все было так же, ничего нового. Но я не управлял своим телом. Каждая мысль в моей голове сопровождалась движением, но тело делало это само, отдельно от меня. Я только думал о том, чтобы что-то сделать, например, встать, а тело делало это так, будто бы не я это делаю сам, а меня просто подняли. ощущения были отвратительными, я был заперт в своем теле. Я думал, что либо сошел с ума, либо действительно попал в ад. И не выходил из этого состояния, пока не заснул. На деле оказалось, что я действительно все делал так как мне виделось, причем движения были такими, словно в меня вселился демон. Как в фильмах ужасов типа изгоняющий дьявола. Короче, это был полный пиздец.

0

140

лол, нашёл с чего бэднуть.

Я помню. Мне 17-го экзамен по микре сдавать.

гудлак.

Ебать, это пиздец, для меня это самое страшное заболевание. Хотя, нет, бешенство все-таки лидирует.

а меня ещё стебут, если я демонстративно масочку напяливаю, если слышу, что в отделении инфицированный.
ой да ладно. столбняк хуже. тубик-то лечится.

0

141

Patrick Austin
суровые были кексики.
помню, один чувак мне пытался описать, какой на ощупь фиолетовый классный, и как мерзко трогать зеленый, а уж про запахи, звуки и ощущения вообще можно не упоминать. пальчики оближешь. )

0

142

Alister Nott
Да, спасибо. 13го патфиза, а 9го мне еще надо получить два зачета - фарма и зоогигиена. Бесит это злоебучее говно. Учитывая, что я ебашил весь семестр, это несправедливость. Все долбоебы уже подлизали жопы кому надо и до нг получили все, а я ненавижу лизать жопы и огребаю от особо упоротых преподов.

Fred Weasley
Я до сих пор сомневаюсь, что это кексики. Уж очень грибы были подозрительны в салате. Те чуваки, с которыми я тогда тусил, могли так пошутить

0

143

Patrick Austin
не туси больше с такими чуваками. или отомсти им как-нибудь хитрожопо, чтобы неповадно было.

0

144

Fred Weasley написал(а):

Patrick Austin
не туси больше с такими чуваками. или отомсти им как-нибудь хитрожопо, чтобы неповадно было.

Я с ними не общаюсь уже, так как это были друзья того человека, с которым я недавно расстался)

0

145

Я до сих пор сомневаюсь, что это кексики. Уж очень грибы были подозрительны в салате. Те чуваки, с которыми я тогда тусил, могли так пошутить

скорее всего это и были грибы. от травы помазало бы слегка и всё.

ну всё, пацаны, я трахаться и спать.
до связи.

Фред - за старшего.

0

146

Patrick Austin
о, ну вот и отлично.
чота как-то напрягает меня вся эта ваша сессия. пусть она сама сдастся. не хочу париться и переживать.

0

147

Alister Nott написал(а):

Фред - за старшего.

пост принял, папочка

0

148

Alister Nott
Пиздуй

Fred Weasley
Сессию я люблю. На прошлой летней получил шесть отлов - пять экзов и курсач. Было круто)
А вот зачеты ненавижу, особенно когда по говнопредметам преподы ебут мозги. Мрази.

0

149

Patrick Austin
нам мозг с зачетами не ебут. вообще зачетная неделя с тринадцатого числа начинается, но нам все до нг выставили по просьбе деканата. ну, тем, кому можно было зачеты поставить, остальные будут бегать потом. теперь только тринадцатого получить последний по анатомии, в этот же день написать тесты экзаменационные - и все, свободны до самых экзаменов.
не люблю я сессию. мне в том году просто в душу насрали. загремел в больницу, от госпитализации отказался, через день пошел на экз - преподша завалила натурально, хотя я знал билет идеально, за исключением двух моментов крошечных. в итоге поставила тройбан и отправила домой. потом одногруппница рассказывала, как эта мегера сказала "он все знает, но все равно три".
не понимаю я блеадь таких людей!

0

150

Fred Weasley написал(а):

Patrick Austin
нам мозг с зачетами не ебут. вообще зачетная неделя с тринадцатого числа начинается, но нам все до нг выставили по просьбе деканата. ну, тем, кому можно было зачеты поставить, остальные будут бегать потом. теперь только тринадцатого получить последний по анатомии, в этот же день написать тесты экзаменационные - и все, свободны до самых экзаменов.
не люблю я сессию. мне в том году просто в душу насрали. загремел в больницу, от госпитализации отказался, через день пошел на экз - преподша завалила натурально, хотя я знал билет идеально, за исключением двух моментов крошечных. в итоге поставила тройбан и отправила домой. потом одногруппница рассказывала, как эта мегера сказала "он все знает, но все равно три".
не понимаю я блеадь таких людей!

У нас нет зачетной недели с первого курса, все сдают когда придется, главное до первого экза успеть) Преподы в академии уже с 4го января тусят, можно ловить их и насиловать их мозг. А потом они насилуют твой мозг и тебя самого. А потом ты их. И так пока не поставят зачет.
Анатомия... бля, анатомия животных, гори в аду! Сдал ее с третьего раза, хотя знаю хорошо. Те преподы меня ненавидят, потому что я не лизал им жопы. А я Ненавижу всю эту жополизскую кафедру и с тех пор как с ней распрощался обхожу стороной.

0

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд