Вверх страницы

Вниз страницы

...

Ради всего святого, берите себе барсуков!

CSI: Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд

блядофлуд

Сообщений 211 страница 240 из 794

211

Fred Weasley написал(а):

Gregory Goyle
их все не очень причисляют и даже недолюбливают. бедняги.

Gregory Goyle написал(а):

Fred Weasley
я как-то ветеринаров не очень причисляю к врачам, но я такой ханжа

http://s3.uploads.ru/Ltw0I.gif

0

212

Patrick Austin
ну-ну, не расстраивайся. возьми с полки мятный пряничек.

0

213

Fred Weasley
есть еще стоматологи и сан.гиги, но последних у нас в стране больше нет, бедняжки, даже правительство поняло, что они не нужны

0

214

Agnes Bletchley
Бедра дрожат и крики усиливаются. А потом я переспрашиваю.
Gregory Goyle
Но ноги умирают первыми, а я не метронищий, я такую радикальную ампутацию не переживу.

0

215

Patrick Austin
ну что ты, детка, не нужно печалиться, лечить черепашек и котов тоже интересно, наверное  http://s3.uploads.ru/s24EU.gif

0

216

Fred Weasley
есть еще стоматологи и сан.гиги, но последних у нас в стране больше нет, бедняжки, даже правительство поняло, что они не нужны

Стоматы! А фармацевты. Буэ.

0

217

Fred Weasley написал(а):

Patrick Austin
ну-ну, не расстраивайся. возьми с полки мятный пряничек.

Я не расстроился, мне просто смешно это читать)

0

218

Alister Nott
http://s3.uploads.ru/UESH9.gif надо что ли тоже как-то посчитать на что годен мой суповой набор http://s3.uploads.ru/eaZot.gif

0

219

Patrick Austin
Патти пат.

0

220

Alister Nott написал(а):

а вот фармацевты кстати опасные люди. вот представь, они знают действие таких лекарств, о которых мы с тобой и не думали и умеют варить их! а если умный фармацевт, который хорошо варит, так это вообще на вес золота!

0

221

Alister Nott
  надо что ли тоже как-то посчитать на что годен мой суповой набор

Потом поделись результатом статистики

0

222

Alister Nott написал(а):

Потом поделись результатом статистики

а если мне станет стыдно?

0

223

Gregory Goyle
у меня к стоматологам двойственное отношение. мне не нравится, что они мнят себя выше остальных. и не нравится, что эти суки однажды три часа сверлили мне два коренных зуба без анестезии. я все три часа орал от невыносимой боли. знаешь, что они моей матери напиздели? мол, ребенку всего десять, кровеносная система в той области, куда укол нужно ставить, не развита, поэтому толку от анестезии не будет. мы так посверлим, он ниче не почувствует!
с другой стороны, есть хорошие стоматологи, которые так лечат, что аж приятно. особенно когда рядом какой-нибудь интерн пасется и смотрит внимательно и нежно. *смеется*

Alister Nott написал(а):

я разочаровался в фармацевтах. туда поступила моя бывшая одноклассница. тупая, как пробка. уже второй курс, а она до сих пор не вылетела. я в недоумении. то ли она исправилась, то ли на фармацевтическом даже таких держат.

Patrick Austin написал(а):

Я не расстроился, мне просто смешно это читать)

просто возьми пряник, Остин.

0

224

Fred Weasley
у нас самое ужасное ругательство препода - вы что стоматологи, какого лешего отвечаете как остолопы? - ну и по сути так оно и есть. самый дорогой и мажорный факультет, в котором только и платят начиная с первого курса, чтобы получить диплом
хотя есть и толковые стоматы, мой одноклассник пошел на стомат, так я тебе хочу сказать, что он когда говорит и я уши развешиваю, толковый очень паренек и видно, что дело свое любит, но таких как он 5% из 100, к сожалению
и вообще если на то пошло, я как смотрю на наших интернов у себя в отделении, то блядь, ну они хуже стомата. ребятки с лета в операционную лапароскопическую не заходят, им видишь ли скучно, едрена мать

0

225

Поздравьте меня, чуваки. Я наконец-то сижу с ноута

0

226

а вот фармацевты кстати опасные люди. вот представь, они знают действие таких лекарств, о которых мы с тобой и не думали и умеют варить их! а если умный фармацевт, который хорошо варит, так это вообще на вес золота!

Варят фармакологи, не?

а если мне станет стыдно?

Я верю в тебя )

0

227

Поздравьте меня, чуваки. Я наконец-то сижу с ноута

Конгратс

0

228

Alister Nott написал(а):

Варят фармакологи, не?

Вот за это я тебя и люблю

0

229

Gregory Goyle
у нас один анатом жутко любит стоматологов. я жопой чую, что попадусь на экзамене именно ему, и это будет пиздец. по нему слишком хорошо видно, что к лечфаку у него стойкая неприязнь. хз почему. зато к педиатрам относятся, как к остолопам, что лично меня обижает. особенно когда становится известно, что некоторые преподы просто так валят некоторых студентов или занижают оценки просто потому, что они с педфака.
да вообще мало таких, которые свое дело любят. не нравится - вали нафиг и учись на какого-нибудь менеджера. а то сачкуют, халявят, ничем не интересуются, а потом сми радостно показывает кучу репортажей о врачах-мудаках и простые обыватели почему-то считают, что поголовно все такие.

ребятки с лета в операционную лапароскопическую не заходят, им видишь ли скучно, едрена мать

им там скучно? я чего-то не понимаю в этой жизни, наверное.

0

230

Вот за это я тебя и люблю

За то что я удивительно внимательный блистательный и охуительный? Даааа   http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif

0

231

Мальчеги, давайте сменим тему.

0

232

Alister Nott
Я за смену темы. Но мне вообще похуй. Я пост пишу

0

233

Alister Nott
Я за смену темы. Но мне вообще похуй. Я пост пишу

Молодец, павильно. Пиши. И на кнопку рпгтопа кликни.

0

234

Alister Nott
Кликнул, солнышко. Тебя ведь возбуждают разговоры о постах?

0

235

Alister Nott написал(а):

Варят фармакологи, не?

ну в аптеке стоят провизоры, а остальное вроде как фармацевты делают, они же фармакологи?

Fred Weasley написал(а):

им там скучно? я чего-то не понимаю в этой жизни, наверное.

ага, а при виде дермоиной кисты одна милашка верещала на всю операционную - что это такое вашу мать?! - ахаха я рыдал со смеху, чуть с табуретки не свалился хдд

0

236

Alister Nott
вот у меня вопрос возник
можно я себе винни допишу в анкету? я на него заявочку напишу даже  http://s2.uploads.ru/t/qCaPg.gif

0

237

ага, а при виде дермоиной кисты одна милашка верещала на всю операционную - что это такое вашу мать?! - ахаха я рыдал со смеху, чуть с табуретки не свалился хдд

*лицостол* откуда берутся такие идиоты.

0

238

Fred Weasley написал(а):

*лицостол* откуда берутся такие идиоты.

начнешь работать и перестанешь удивляться этому
ты на педиатрии?

0

239

Gregory Goyle
Фармацевты со средним образованием. Фармакологи это изобретатели лекарств. Клинические фармакологи это врачи, помогающие подбирать лучшую лекарственную терапию.
Patrick Austin
Дааа, заводят.

0

240

Gregory Goyle
Ху да фак из винни?

0

Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд