Gregory Goyle
их все не очень причисляют и даже недолюбливают. бедняги.
Fred Weasley
я как-то ветеринаров не очень причисляю к врачам, но я такой ханжа
... |
CSI: Hogwarts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд
Gregory Goyle
их все не очень причисляют и даже недолюбливают. бедняги.
Fred Weasley
я как-то ветеринаров не очень причисляю к врачам, но я такой ханжа
Patrick Austin
ну-ну, не расстраивайся. возьми с полки мятный пряничек.
Fred Weasley
есть еще стоматологи и сан.гиги, но последних у нас в стране больше нет, бедняжки, даже правительство поняло, что они не нужны
Agnes Bletchley
Бедра дрожат и крики усиливаются. А потом я переспрашиваю.
Gregory Goyle
Но ноги умирают первыми, а я не метронищий, я такую радикальную ампутацию не переживу.
Patrick Austin
ну что ты, детка, не нужно печалиться, лечить черепашек и котов тоже интересно, наверное
Fred Weasley
есть еще стоматологи и сан.гиги, но последних у нас в стране больше нет, бедняжки, даже правительство поняло, что они не нужны
Стоматы! А фармацевты. Буэ.
Patrick Austin
ну-ну, не расстраивайся. возьми с полки мятный пряничек.
Я не расстроился, мне просто смешно это читать)
Alister Nott
надо что ли тоже как-то посчитать на что годен мой суповой набор
Patrick Austin
Патти пат.
а вот фармацевты кстати опасные люди. вот представь, они знают действие таких лекарств, о которых мы с тобой и не думали и умеют варить их! а если умный фармацевт, который хорошо варит, так это вообще на вес золота!
Alister Nott
надо что ли тоже как-то посчитать на что годен мой суповой набор
Потом поделись результатом статистики
Потом поделись результатом статистики
а если мне станет стыдно?
Gregory Goyle
у меня к стоматологам двойственное отношение. мне не нравится, что они мнят себя выше остальных. и не нравится, что эти суки однажды три часа сверлили мне два коренных зуба без анестезии. я все три часа орал от невыносимой боли. знаешь, что они моей матери напиздели? мол, ребенку всего десять, кровеносная система в той области, куда укол нужно ставить, не развита, поэтому толку от анестезии не будет. мы так посверлим, он ниче не почувствует!
с другой стороны, есть хорошие стоматологи, которые так лечат, что аж приятно. особенно когда рядом какой-нибудь интерн пасется и смотрит внимательно и нежно. *смеется*
я разочаровался в фармацевтах. туда поступила моя бывшая одноклассница. тупая, как пробка. уже второй курс, а она до сих пор не вылетела. я в недоумении. то ли она исправилась, то ли на фармацевтическом даже таких держат.
Я не расстроился, мне просто смешно это читать)
просто возьми пряник, Остин.
Fred Weasley
у нас самое ужасное ругательство препода - вы что стоматологи, какого лешего отвечаете как остолопы? - ну и по сути так оно и есть. самый дорогой и мажорный факультет, в котором только и платят начиная с первого курса, чтобы получить диплом
хотя есть и толковые стоматы, мой одноклассник пошел на стомат, так я тебе хочу сказать, что он когда говорит и я уши развешиваю, толковый очень паренек и видно, что дело свое любит, но таких как он 5% из 100, к сожалению
и вообще если на то пошло, я как смотрю на наших интернов у себя в отделении, то блядь, ну они хуже стомата. ребятки с лета в операционную лапароскопическую не заходят, им видишь ли скучно, едрена мать
Поздравьте меня, чуваки. Я наконец-то сижу с ноута
а вот фармацевты кстати опасные люди. вот представь, они знают действие таких лекарств, о которых мы с тобой и не думали и умеют варить их! а если умный фармацевт, который хорошо варит, так это вообще на вес золота!
Варят фармакологи, не?
а если мне станет стыдно?
Я верю в тебя )
Поздравьте меня, чуваки. Я наконец-то сижу с ноута
Конгратс
Варят фармакологи, не?
Вот за это я тебя и люблю
Gregory Goyle
у нас один анатом жутко любит стоматологов. я жопой чую, что попадусь на экзамене именно ему, и это будет пиздец. по нему слишком хорошо видно, что к лечфаку у него стойкая неприязнь. хз почему. зато к педиатрам относятся, как к остолопам, что лично меня обижает. особенно когда становится известно, что некоторые преподы просто так валят некоторых студентов или занижают оценки просто потому, что они с педфака.
да вообще мало таких, которые свое дело любят. не нравится - вали нафиг и учись на какого-нибудь менеджера. а то сачкуют, халявят, ничем не интересуются, а потом сми радостно показывает кучу репортажей о врачах-мудаках и простые обыватели почему-то считают, что поголовно все такие.
ребятки с лета в операционную лапароскопическую не заходят, им видишь ли скучно, едрена мать
им там скучно? я чего-то не понимаю в этой жизни, наверное.
Вот за это я тебя и люблю
За то что я удивительно внимательный блистательный и охуительный? Даааа
Мальчеги, давайте сменим тему.
Alister Nott
Я за смену темы. Но мне вообще похуй. Я пост пишу
Alister Nott
Я за смену темы. Но мне вообще похуй. Я пост пишу
Молодец, павильно. Пиши. И на кнопку рпгтопа кликни.
Alister Nott
Кликнул, солнышко. Тебя ведь возбуждают разговоры о постах?
Варят фармакологи, не?
ну в аптеке стоят провизоры, а остальное вроде как фармацевты делают, они же фармакологи?
им там скучно? я чего-то не понимаю в этой жизни, наверное.
ага, а при виде дермоиной кисты одна милашка верещала на всю операционную - что это такое вашу мать?! - ахаха я рыдал со смеху, чуть с табуретки не свалился хдд
Alister Nott
вот у меня вопрос возник
можно я себе винни допишу в анкету? я на него заявочку напишу даже
ага, а при виде дермоиной кисты одна милашка верещала на всю операционную - что это такое вашу мать?! - ахаха я рыдал со смеху, чуть с табуретки не свалился хдд
*лицостол* откуда берутся такие идиоты.
*лицостол* откуда берутся такие идиоты.
начнешь работать и перестанешь удивляться этому
ты на педиатрии?
Gregory Goyle
Фармацевты со средним образованием. Фармакологи это изобретатели лекарств. Клинические фармакологи это врачи, помогающие подбирать лучшую лекарственную терапию.
Patrick Austin
Дааа, заводят.
Gregory Goyle
Ху да фак из винни?
Вы здесь » CSI: Hogwarts » FLOOD » блядофлуд