Вверх страницы

Вниз страницы

...

Ради всего святого, берите себе барсуков!

CSI: Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Hogwarts » GAME ORG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Mr. Crime
Я ни разу не жалею о том, что назвал тебя гандоном)
Жду твоего высера ответа)

0

32

Patrick Austin
Позже, чо уж там

0

33

Patrick Austin написал(а):

Возможно все! Драться любишь?

не сказать, что люблю. только когда совсем доводят. и то, в четырех случаях из пяти оппонент получает волшебную оплеуху

0

34

Fred Weasley
Я думаю, что мы будем драться. И я буду получать свои пиздюли, потому что я люблю их получать)
Надо продумать это все. Завтра, пожалуй, этим займусь и, если звезды будут мне благоволить, я все-таки что-нибудь напишу примерное)

0

35

Patrick Austin
а я люблю их отвешивать.
окей, жду до завтра. посмотрю, что ты напишешь, и там видно будет )

0

36

Patrick Austin

Он стоит Слизерину слишком дорого. От бешеного пса больше проку, чем от Патрика Остина. Даже Амикус Кэрроу обладал большим здравомыслием, чем этот магглорождённый, а ведь тот пытал детей. И всё-таки, даже столь бездумную страсть к разрушению можно использовать во благо, если знать как. А уж я-то знаю. Маггловский ублюдок, который ненавидит магглов и всей душой на нашей стороне - этой пешке суждено стать королевой, что разобьёт софистику Гермионы Уизли. И если для этого хода мне потребуется быть благосклонным к зверёнышу и покрывать его перед другими учениками - так тому и быть. В конце концов, пока он не скалится от очередной вульгарной шутки, на него приятно смотреть.

+1

37

Alister Nott
Спасибо, подрочил

0

38

прибыл на раздачу.

0

39

Alexander Flint
это абсурдно, но ты мне нравишься.

0

40

Fred Weasley
Люблю абсурд.
Мил человек, ты меня собой радуешь, поэтому не хотелось бы останавливаться на безликом нейтрале.

0

41

Alexander Flint
Fred Weasley
пфф, ебитесь уже.

Alexander Flint
Всё детство знакомы, я о тебе пекусь и вся херня. Будешь выступать - сдам отцу, но перед этим в тихую отхуячу. Без возражений и вариантов.

0

42

Alexander Flint
мы можем попробовать что-то положительное. есть конкретные предпочтения?

0

43

Alister Nott
кол рябиновый в жопу
Это какая-то монополия на пиздюли у тебя. Протесты мне слать в письменной форме?

0

44

Fred Weasley

Не будь ты рыжим, ты бы меня так сильно не бесил. Хотя, да, ты же Уизли. Вы все там рыжие. До поры до времени ты терпел мои шутки по поводу твоей внешности, твоей родни, лишь отвечая на колкость колкостью, и это продолжалось довольно долго, но потом ты сорвался. Мы пиздились с такой самоотдачей, что, если бы я тебя так не ненавидел, у меня бы наверное даже встал. Но этого не случилось. Я был отпизжен, ты сломал мне ребро и выбил зуб, а я разбил тебе губу и почти выбил коленную чашечку, но не зря же мы волшебники - подлатались и снова в бой. И так пока нас не растащили старосты, которые, кстати, тоже чуть не отхватили пиздюлей. С тех пор каждая наша встреча заканчивается как минимум тычками в грудь и как максимум жестоким месивом с кровью и разбитыми носами. Так и живем.

Alexander Flint
Давай, чувак, предлагай направление. А я соображу по ходу)
Я хочу что-нибудь вроде совместного троллинга всех подряд и друг друга тоже. Ни о какой дружбе и речи нет, но хотя бы объединение в клуб по интересам, а интерес в доведении людей до суицида.

0

45

Fred Weasley
Нотт уже все за нас решил хд
Ты из Армии же? Вряд ли тебя занесло в Наследники, верное?
Значит "все просто" у нас не получится.

Отредактировано Alexander Flint (2014-01-06 01:29:49)

0

46

Alexander Flint написал(а):

Alister Nott
кол рябиновый в жопу
Это какая-то монополия на пиздюли у тебя. Протесты мне слать в письменной форме?

Я старше, мудрее и красивее тебя. Какие нафиг протесты?

0

47

Alexander Flint
неа, я ни к тем, ни к другим. пока что. за меня тут планируется жесткая политическая борьба хд
так что вообще полет фантазии

Patrick Austin
у тебя стоит на всех, кроме меня. не знаю, мне это считать за комплимент или за оскорбление?)

0

48

Alister Nott написал(а):

пардон, что вмешиваюсь, но Флинт красивее. имхо)

0

49

Fred Weasley
Тут дело не в том, тут дело в везении. На кого у меня стоит, тем не слишком повезло. Лучше со мной пиздиться, чем быть мною выебанным. А вообще... это дело вкуса)
На Флинта у меня, кстати, тоже не стоит. Я свой член не контролирую, он там сам всем заправляет.

0

50

Alister Nott

Принципиальные. На фоне острых расхождений во вкусах в плане красоты, мудрости и влияния возраста на рост человеческого сознания.
Patrick Austin
Дык что мне предлагать - ты все уже придумал.
Один факультет, 1 курс - пересекаться будем не просто часто, а "мать твою, да сколько можно!". Еще бы в одной комнате спать, так вообще буду изображать попытки суицида приставая к тебе почем зря. Так как ты еще тот псих, то от меня будут попытки "успокоить. приручить. направить в нужное русло". Друзьями не являются, но каждую неделю я буду заваливаться к тебе с бутылкой горячительного и требовать компании для распития. Конечно в ответ буду получать адрес по коему мне стоит отправиться.
Чего тебе еще надобно, старче? (с)
Fred Weasley
о, да хд
Тогда я точно буду одним из самый ярых бойцов за твою лояльность.
только политик из меня хреновый - я порой не понимаю что несу и когда нужно остановиться, поэтому переманивать буду более приземленными вещами. Тебя чем приманивать, а?

пардон, что вмешиваюсь, но Флинт красивее. имхо)

Нотт, слышал?

Отредактировано Alexander Flint (2014-01-06 01:27:12)

0

51

Patrick Austin

На Флинта у меня, кстати, тоже не стоит. Я свой член не контролирую, он там сам всем заправляет.

Бля, спасибо чувак, а то, мне кажется, я бы не выжил.)

0

52

Тогда я точно буду одним из самый ярых бойцов за твою лояльность.
только политик из меня хреновый - я порой не понимаю что несу и когда нужно остановиться, поэтому переманивать буду более приземленными вещами. Тебя чем приманивать, а?

ты вызываешь во мне поток умиления.
чем приманивать? люби меня, хвали меня, восторгайся мной, воспевай мою гениальность, мой ум, мою сообразительность, жажди всей душой и сердцем стать как можно более близким мне человеком - и будет тебе счастье!
а, ну еще кормить можно

0

53

Alexander Flint
Окей, чувак, жди завтра описи имущества

0

54

Patrick Austin
я расписал, кстати

0

55

чертов mybb, который ломается не вовремя
Fred Weasley

ты вызываешь во мне поток умиления.
чем приманивать? люби меня, хвали меня, восторгайся мной, воспевай мою гениальность, мой ум, мою сообразительность, жажди всей душой и сердцем стать как можно более близким мне человеком - и будет тебе счастье!
а, ну еще кормить можно

Слава Богу, что я вызываю хоть у кого-то нечто, не похожее на раздражение.
Это я так до предложения "руки и сердца" докачусь, ой-вей.
Так что же: друзья? любовники? товарищи по опасным приключениям?

0

56

Fred Weasley
Мяу, ты прелесть) Хочу уже отыграть пиздиловку

0

57

Patrick Austin
вечером завтрашнего дня я тоже разрожусь опусом... если буду адекватен.)

0

58

Слава Богу, что я вызываю хоть у кого-то нечто, не похожее на раздражение.
Это я так до предложения "руки и сердца" докачусь, ой-вей.
Так что же: друзья? любовники? товарищи по опасным приключениям?

ну, ты вообще можешь быть в меня страстно влюблен, чего на руках и сердце-то останавливаться хд
друзья? весьма необычный выбор друга. но почему бы и нет? приключения сюда же прекрасно впишутся.
любовники? честно, не знаю. сам-то хочешь?)

Patrick Austin написал(а):

Мяу, ты прелесть) Хочу уже отыграть пиздиловку

ты смотри, я разойдусь - по кусочкам тебя собирать придется. будь осторожнее в своих желаниях)

0

59

Fred Weasley
Главное, чтобы я до палочки смог доползти.
Тем более мало ли что - если тебя по-хорошему обработают и ты будешь с наследниками, нам придется мириться)

0

60

Fred Weasley

ну, ты вообще можешь быть в меня страстно влюблен, чего на руках и сердце-то останавливаться хд
друзья? весьма необычный выбор друга. но почему бы и нет? приключения сюда же прекрасно впишутся.
любовники? честно, не знаю. сам-то хочешь?)

Это мне еще и почти с печенью достанутся?х)
Но, на самом деле, безответная любовь вряд ли задержится долго: пострадаю недельку-другую, восторженно носясь по пятам, а потом меня увлечет какая-нибудь очередная идея и страдания, постепенно, сойдут на нет.
только в нечто мего-опасное я влезть не дам, с Судьбой не играю, а друзей берегу. стараюсь, по мере сил)
я предлагаю лишь то, что хочу или могу)

0

Вы здесь » CSI: Hogwarts » GAME ORG » Выяснение отношений