Вверх страницы

Вниз страницы

...

Ради всего святого, берите себе барсуков!

CSI: Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Hogwarts » GAME ORG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Patrick Austin
черта с два нам придется мириться, наивная ты чукотская креветка)

Alexander Flint написал(а):

Это мне еще и почти с печенью достанутся?х)
Но, на самом деле, безответная любовь вряд ли задержится долго: пострадаю недельку-другую, восторженно носясь по пятам, а потом меня увлечет какая-нибудь очередная идея и страдания, постепенно, сойдут на нет.
только в нечто мего-опасное я влезть не дам, с Судьбой не играю, а друзей берегу. стараюсь, по мере сил)
я предлагаю лишь то, что хочу или могу)

типа того х)
жаль, жаль. ну тогда просто бесконечно восторгайся
ай, нувпизду, я на все согласен! учти, что я буду постоянно жаждать мега-опасного и стремиться к нему.)

0

62

Fred Weasley

типа того х)
жаль, жаль. ну тогда просто бесконечно восторгайся
ай, нувпизду, я на все согласен! учти, что я буду постоянно жаждать мега-опасного и стремиться к нему.)

уже восторгаюсь, сил нет. у меня расписание: проснулся, умылся, завтрак, 2 часа восторгов... и так по кругу. все по плану хд
пора ошейник доставать и на поводок садить, а то, чую задницей, рваться в объятия Смерти ты будешь частенько)
в общем распишу я завтра. вечером. наверное.

0

63

уже восторгаюсь, сил нет. у меня расписание: проснулся, умылся, завтрак, 2 часа восторгов... и так по кругу. все по плану хд
пора ошейник доставать и на поводок садить, а то, чую задницей, рваться в объятия Смерти ты будешь частенько)
в общем распишу я завтра. вечером. наверное.

молодец, продолжай в том же духе)
ну, это да, часто...
окей, жду до завтра.

0

64

Alexander Flint
Что-то я вчера не увидел твоего ответа.
В любом случае, шутки в сторону. Ты согласен с моим предложением?

Agnes Bletchley

Она не вызывает никакого интереса. Её семья неприметна, а сама она блистает лишь на поле для квиддича. Я слышал, что она любима на своём факультете - как-будто на Гриффиндоре может быть иначе. Я не вижу возможности получить от неё что-то полезное. Впрочем, она симпатичная и наверняка была бы отличной парой. Если бы не была полукровкой.

Esther Pucey

И отец и мать уже набили оскомину вечными напоминаниями о том, что Пьюси не подходящая для меня партия. Мол, Эдриан Пьюси совершил крупную ошибку, прижив девчонку от магглорождённой. К тому же, эта фамилия никогда не считалась особенно чистокровной. Мои разумные возражения о том, что мы лишь хорошие друзья встречаются столь бурной радостью, что я испытываю некоторую обиду за подругу. И тем не менее, мы с Эстер - так и тянет назвать Амадеей, как раньше - действительно отличные друзья. Она совершенно на меня не похожа и всё-таки она нравится мне. Она просто живёт, тогда как я существую. И я благодарен, что она делится своей жизнью со мной так щедро.

0

65

Fred Weasley написал(а):

черта с два нам придется мириться, наивная ты чукотская креветка)

(:

Alexander Flint

Ты примерно такой же как я, но менее припизднутый. Всё дело в воспитании, да ведь? Не помню, как мы познакомились, но общение было такое необычное. Словно мы старые знакомые, не видевшиеся с тех пор, как вернулись из ада, где изводили сотни лет заблудшие души. Два демона во плоти, поднявшиеся из чертог для того, чтобы прописать отменных пиздюлей обществу. Потрясающее сочетание, Флинт. Единственное но: твоя сраная привычка изображать из себя змея-искусителя, который предлагает запретный плод. Сколько раз тебе повторять, что собутыльник из меня как рогатка из члена?! Пытаешься взять меня на слабо, якобы я куплюсь на эти мальчишеские "боишься, что мамочка будет ругаться?". Учитывая, что две мои "мамочки" на том свете, а третья потихоньку сходит с ума, можно сказать, что во мне в такие моменты борются два желания: прописать тебе принесённой бутылкой промеж глаз или же расцеловать от умиления, так как шутка действительно удалась на славу.

0

66

Alister Nott

Что-то я вчера не увидел твоего ответа.
В любом случае, шутки в сторону. Ты согласен с моим предложением?

А разве у меня есть варианты, амиго?
Patrick Austin
Шикарно, парень хд

0

67

А разве у меня есть варианты, амиго?

все-то на испанском говорят.
ну, пока мы не в игре у тебя была иллюзия выбора. тогда расписывай

0

68

Alister Nott

все-то на испанском говорят.
ну, пока мы не в игре у тебя была иллюзия выбора. тогда расписывай

иллюзионист хренов.
я то распишу.

0

69

Alexander Flint
ты и меня расписать обещал

0

70

Fred Weasley
я помню, я все помню. не даете человеку насладиться алкогольным опьянением

0

71

Alexander Flint
не даем, ага.

0

72

Alister Nott
Ты в квиддич не играешь? Тогда мне не о чем с тобой разговаривать. Распизделся тут.

Я стараюсь не встречаться с тобой. От твоего взгляда хочется бежать - в туалет или куда ещё, чтобы дать себе волю снять возбуждение. Чёрт возьми, таких сексуальных чёрт мне ещё не встречалось! Но в том-то и проблема - лишь мордаха привлекательная, а как человек ты говно. Фальшивый и какой-то недоделанный при всей своей внешней цельности.

0

73

http://s1.uploads.ru/i/JgE3a.gif

0

74

Gregory Goyle
Либо я тебя безумно ненавижу, либо люблю до потери сознания

0

75

Patrick Austin
давай соединим же твои страсти воедино и выплывет наружу нечто, что поможет нам ронять мыло и меряться битами  http://s3.uploads.ru/t/fCO3j.gif

0

76

нужен кому?

0

77

Fred Weasley
нужен, но для начала я почитаю анкету

0

78

Gregory Goyle написал(а):

Patrick Austin
давай соединим же твои страсти воедино и выплывет наружу нечто, что поможет нам ронять мыло и меряться битами

Мне надо подумать. Помоги мне

0

79

Patrick Austin написал(а):

Мне надо подумать. Помоги мне

как мне помочь тебе?

0

80

Patrick Austin
Gregory Goyle
да просто трахайтесь!

Gregory Goyle
окей, читай.

0

81

Gregory Goyle
Уже никак)
Такой расклад устраивает?

шок-контент

Гойл. Первый раз я увидел тебя на тренировке по квиддичу. Я увидел, с какой самоотдачей ты пиздишь бладжеры битой, и это показалось мне до боли знакомым. Только одно но: ты бьешь правой, а я - левой. Не знаю, что это, но такого я не испытывал еще ни к одному человеку. Ты практически зеркальное отражение меня, только в кривом зеркале. Ты тупорылый ублюдок, которому хочется набить морду, ты так чертовски отвратителен, ты сверхуродлив и убог в своих проявлениях злости, дерзости, тупости и похоти. Ты нагоняешь страх, ужас, отвращение. Ты вызываешь рвотные позывы, от твоего вида и слов слезятся глаза, от тебя хочется убежать как можно дальше и глубже, сверкая пятками. Так про тебя думают другие, я угадал? Знаешь, Грегори, я трахнул бы многих людей, находящихся в стенах Хогвартса. И отпиздил бы многих. И это не обязательно разные люди. Но с тобой я даже не знаю, что бы я сделал. Тебя бы я расчленил и изнасиловал в каждое отверстие в твоем теле, во все, даже неестественные, сделанные разделочным ножом. Вот что я к тебе чувствую. Я ненавижу тебя так сильно, так отчаянно хочу тебя, так отвратительно и потрясающе чувствую себя в твоем говенном обществе, что, наверное, когда-нибудь перережу глотку тебе, а потом и себе, чтобы, наконец, успокоиться.

Ух ты бля, вот это я выдал

+1

82

Gregory Goyle
Греги-Греги.
Твой ход первый, а потом я решу какая из тебя фигура.

0

83

Fred Weasley
я думаю, что это будет резкий негатив, соперничество в квиддиче и просто постоянные издевки со стороны грегори, ты же уизли как никак, рыжий, да еще и гриффиндорец
Patrick Austin
блядь, я аж яблоком подавился
круточоядоволен
Alister Nott
дашь мне время на подумать?

0

84

блядь, я аж яблоком подавился

Я рад. Жду ответочку

0

85

дашь мне время на подумать?

take your time

0

86

Gregory Goyle
то есть у меня будет еще один мальчик для битья? или банальная вражда между львенком и змеенышем?)

0

87

Fred Weasley написал(а):

то есть у меня будет еще один мальчик для битья? или банальная вражда между львенком и змеенышем?)

Если будет, то мы вдвоем с ним тебя сделаем, Рыжий. И тогда ты станешь нашим "мальчиком")

0

88

Если будет, то мы вдвоем с ним тебя сделаем, Рыжий. И тогда ты станешь нашим "мальчиком")

цыц. Фред союзник, чья ценность превышает иллюзорное удовольствие от общения с магглорождённым.

0

89

Alister Nott написал(а):

цыц. Фред союзник, чья ценность превышает иллюзорное удовольствие от общения с магглорождённым.

Вот видишь, Уизли! Нам таки придется подружиться потом!

0

90

размечтались, змейки. напомню, что палочкой я орудую получше некоторых, а мордобой - крайняя степень неудовольствия.

Alister Nott написал(а):

потенциальный союзник. или ты уже решил, что я целиком на твоей стороне?

0

Вы здесь » CSI: Hogwarts » GAME ORG » Выяснение отношений